
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Gelatina de tomate
- 6 hojas de gelatina
- 500 g de zumo de tomate
- ½ cucharadita de sal
- 1 pellizco de azúcar
Pastel de atún
- 4 rebanadas de pan de molde sin corteza
- 400 g de leche evaporada
- 200 g de atún en aceite (escurrido)
- 80 g de tomate frito
- 4 huevos
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 1 pellizco de sal
- 1000 g de agua
Cebolla frita
- 100 g de aceite de oliva
- 120 g de cebolla en juliana muy fina
Para servir
- 2 - 3 cucharadas de caviar de aceite de oliva
- 2 - 3 cucharadas de caviar de balsámico
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 258 kcal / 1081 kJ
- Eiweiß
- 11.4 g
- Fett
- 19.2 g
- Kohlenhydrate
- 10.8 g
- Ballaststoffe
- 0.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4.6 g
- Natrium
- 325.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crema de melocotón con galleta de hojaldre
2 Std. 50 Min
Vieiras con dos salsas
45 Min
Ensalada polaca con salsa tártara
45 Min
Crème brûlée de foie con mermelada de higos
2 Std. 10 Min
Naranjas confitadas
9 Std. 20 Min
Bacalao con salsa tártara (HESTAN CUE)
20 Min
Paté de anchoas
5 Min
Setas bravas crujientes
30 Min
Croquetas de pulpo con mayonesa de tinta de calamar
13 Std.
Lomo a la sal con mayonesa de ajo negro
50 Min
Tartaletas de pimientos confitados
45 Min
Torrijas con crema pastelera tostada
40 Min