Geräte und Zubehör
Crema de rabanitos con queso fresco de cabra
Zubereitung 10 Min
Gesamt 3 Std. 20 Min
4 raciones
Zutaten
-
160 - 180 g de rabanitos (con las hojas)
-
3 - 4 pellizcos de sal
-
220 g de nata (35% de grasa)
-
120 g de leche
-
1 cucharadita concentrado de caldo de verduras casero
-
2 pellizcos de pimienta molida
-
2 g de agar-agar
-
100 g de queso de cabra en rulo
-
50 g de yogur griego
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 ración
Natrium
280.7 mg
Eiweiß
8 g
Brennwert
1220 kJ /
291 kcal
Fett
27.3 g
Ballaststoffe
0.7 g
gesättigte Fettsäuren
17.3 g
Kohlenhydrate
4.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Come bien y vive mejor
71 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen
Gominolas de cava
4h 30min
Sorbete de calabacín y limón
5min
Chutney de manzana
20min
Mousse de chocolate al aceite de oliva y carpaccio de piña
4h 15min
Berenjenas con romesco
1h
Bocadillo de Coleslaw con salmón
15min
Mermelada de chile
35min
Polos de piña
6h 5min
Crêpes al curry con chutney de mango
1h 15min
Menú: Crema de champiñones. Pimientos rellenos y arroz integral en salsa de tomate
1h 20min
Vichysoisse de maíz Thai
2h 30min
Ensalada de tomate y sardina ahumada con helado de aceite de oliva
4h 15min