Cochinillo con chucrut y salsa de mandarina

Cochinillo con chucrut y salsa de mandarina

4.5 4 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 27 Std. 30 Min
6 raciones

Zutaten

Cochinillo confitado al vacío
  • de cochinillo (el costillar completo y la paletilla)
    1800 g
  • de sal
    2 cucharaditas
  • de manteca de cerdo
    2 cucharadas
  • de romero fresco
    2 ramitas
  • de tomillo fresco
    2 ramitas
  • hojas de laurel secas
    2
  • de agua
    2000 g
  • de aceite de oliva
    1 - 2 chorritos
Salsa de mandarina y chucrut
  • de azúcar
    1 cucharada
  • de zumo de mandarina
    150 g
  • de extracto de buey
    1 cucharadita
  • tiras de piel de mandarina (sin nada de parte blanca) en juliana fina
    8
  • mandarinas peladas y en gajos
    3
  • de chucrut en conserva
    800 g
  • de maicena
    1 cucharada colmada

Nährwerte pro 1 ración

Brennwert 785 kcal / 3283 kJ
Eiweiß 41.9 g
Fett 61.6 g
Kohlenhydrate 16.8 g
Ballaststoffe 3.9 g
gesättigte Fettsäuren 23.8 g
Natrium 1323.2 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen