Cochinillo con chucrut y salsa de mandarina
TM6 TM5 TM31

Cochinillo con chucrut y salsa de mandarina

4.5 (4 Bewertungen)

Zutaten

Cochinillo confitado al vacío

  • 1800 g de cochinillo (el costillar completo y la paletilla)
  • 2 cucharaditas de sal
  • 2 cucharadas de manteca de cerdo
  • 2 ramitas de romero fresco
  • 2 ramitas de tomillo fresco
  • 2 hojas de laurel secas
  • 2000 g de agua
  • 1 - 2 chorritos de aceite de oliva

Salsa de mandarina y chucrut

  • 1 cucharada de azúcar
  • 150 g de zumo de mandarina
  • 1 cucharadita de extracto de buey
  • 8 tiras de piel de mandarina (sin nada de parte blanca) en juliana fina
  • 3 mandarinas peladas y en gajos
  • 800 g de chucrut en conserva
  • 1 cucharada colmada de maicena

Nährwerte
pro 1 ración
Brennwert
3283 kJ / 785 kcal
Eiweiß
41.9 g
Kohlenhydrate
16.8 g
Fett
61.6 g
gesättigte Fettsäuren
23.8 g
Ballaststoffe
3.9 g
Natrium
1323.2 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte