Terrina de cerdo especiada con frutos secos
TM6 TM5 TM31

Terrina de cerdo especiada con frutos secos

4.2 (12 Bewertungen)

Zutaten

  • 500 g de carne de cerdo en trozos de 3 cm
  • 300 g de panceta de cerdo sin corteza o de papada de cerdo, en trozos
  • 30 g de pasas
  • 1 - 2 cucharadas de brandy (optional)
  • 2 cucharadas de agua caliente
  • 40 g de avellanas tostadas
  • 50 g de orejones de albaricoque
  • 40 g de higos secos
  • 50 g de ciruelas pasas sin hueso
  • 1 pellizco de nuez moscada molida
  • 1 pellizco de canela molida
  • 1 pellizco de jengibre molido
  • 1 huevo
  • 10 g de sal
  • 1 cucharadita de pimienta molida
  • 2 hojas de laurel secas
  • 200 g de beicon ahumado en lonchas finas

Nährwerte
pro 1 rebanada
Brennwert
1032 kJ / 247 kcal
Eiweiß
11.74 g
Kohlenhydrate
5.76 g
Fett
19.67 g
Ballaststoffe
16.2 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte