
Kompatible Versionen
Terrina de cerdo especiada con frutos secos
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g de carne de cerdo en trozos de 3 cm
- 300 g de panceta de cerdo sin corteza o de papada de cerdo, en trozos
- 30 g de pasas
- 1 - 2 cucharadas de brandy (optional)
- 2 cucharadas de agua caliente
- 40 g de avellanas tostadas
- 50 g de orejones de albaricoque
- 40 g de higos secos
- 50 g de ciruelas pasas sin hueso
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- 1 pellizco de canela molida
- 1 pellizco de jengibre molido
- 1 huevo
- 10 g de sal
- 1 cucharadita de pimienta molida
- 2 hojas de laurel secas
- 200 g de beicon ahumado en lonchas finas
- Nährwerte
- pro 1 rebanada
- Brennwert
- 247 kcal / 1032 kJ
- Eiweiß
- 11.74 g
- Fett
- 19.67 g
- Kohlenhydrate
- 5.76 g
- Ballaststoffe
- 16.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rollo de carne de ternera con frutos secos
3 Std.
Paté de higaditos y manzana al oporto
15 Std. 15 Min
Helado con sabor a Málaga
5 Std.
Crema de escalivada con guarnición de bacalao confitado
2 Std. 30 Min
Pudin de perdiz
26 Std. 15 Min
Terrina de pavo con dátiles y nueces
1 Std.
Salmón marinado con remolacha
48 Std.
Pavo a la sal con "Ajoatao"
1 Std.
Chutney de mango - India
1 Std. 10 Min
Paté a la pimienta verde con gelatina de manzanilla
5 Std.
Paté de higaditos de pollo
4 Std. 15 Min
Lomo de cerdo con mayonesa de chimichurri
8 Std. 15 Min