Geräte und Zubehör
Rosquillas de espelta y queso cremoso
Zubereitung 15 Min
Gesamt 50 Min
20 unidades
Zutaten
-
1 vaina de vainilla
-
250 g de harina integral de espelta
-
80 g de aceite de girasol
-
80 - 100 g de jarabe de agave
-
150 g de queso cremoso
-
5 g de polvo de hornear
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 unidad
Natrium
0.8 mg
Eiweiß
1.8 g
Brennwert
462 kJ /
110 kcal
Fett
6.4 g
Ballaststoffe
1.2 g
gesättigte Fettsäuren
1.8 g
Kohlenhydrate
11.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Thermomix nº 150
50 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen
Galletas de avena y dátiles
30 Min
Cookies de avena, plátano y cacao
1 Std. 45 Min
Brownies de avena y calabaza
1 Std. 10 Min
Bollos de espelta y queso fresco
45 Min
Magdalenas integrales de calabaza (sin huevo)
1 Std. 20 Min
Muffins de mantequilla de cacahuete
45 Min
Crema de avellanas, chocolate negro y dátiles
5 Min
Bizcochitos de avena, chocolate y mandarina
50 Min
Muffins de calabaza y manzana con copos de avena
1 Std.
Cake integral de espelta con naranja, chocolate y nueces
1 Std. 20 Min
Pan integral de espelta y centeno
2 Std. 15 Min
Bizcocho de calabaza y harina de espelta
50 Min