Choux de trucha ahumada

Choux de trucha ahumada

4.6 9 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
24 unidades

Zutaten

Choux al eneldo
  • 150 g de agua
  • 80 g de mantequilla
  • 1 pellizco de sal
  • 1 pellizco de azúcar
  • 120 g de harina de repostería
  • 4 huevos (de 50-60 g)
  • 2 ramitas de eneldo fresco (solo las hojas)
  • 30 g de queso parmesano rallado
  • 1 cucharada de semillas de sésamo
Relleno
  • 50 g de alcaparras
  • 200 g de trucha ahumada en trozos
  • 250 g de queso cremoso

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 unidad

Natrium 178.4 mg
Eiweiß 4.2 g
Brennwert 445 kJ / 106 kcal
Fett 8 g
Ballaststoffe 0.2 g
gesättigte Fettsäuren 4.3 g
Kohlenhydrate 4.6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen