Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Choux al eneldo
- 150 g de agua
- 80 g de mantequilla
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de azúcar
- 120 g de harina de repostería
- 4 huevos (de 50-60 g)
- 2 ramitas de eneldo fresco (solo las hojas)
- 30 g de queso parmesano rallado
- 1 cucharada de semillas de sésamo
Relleno
- 50 g de alcaparras
- 200 g de trucha ahumada en trozos
- 250 g de queso cremoso
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Brennwert
- 445 kJ / 106 kcal
- Eiweiß
- 4.2 g
- Kohlenhydrate
- 4.6 g
- Fett
- 8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4.3 g
- Ballaststoffe
- 0.2 g
- Natrium
- 178.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Coca mar y tierra
55 min
Brazo de gitano con gambas y queso
3h
Terrina de pavo con frutos secos
1h
Rulos de salmón
1 Std. 35 Min
Minitostas de falso tartar de tomate
20 min
Bolitas de queso con frutos secos
30 min
Brazo de gitano de gambas y salmón
12 Std. 40 Min
Brazo gitano de pimientos del piquillo
1h 30 min
Rollo de espinacas navideño
2 godz. 30 min
Trenza de setas, chalotas y gorgonzola
1h
Turrón de brie
2h 15 min
Canelones de carrilleras con setas
2 godz.