
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 hojas de gelatina
- 180 g de nata (35% de grasa)
- 90 g de queso azul
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 3 peras conferencia
- 1 cucharadita de mantequilla (y algo más fundida para pincelar)
- 20 - 30 g de masa kataifi
- 15 granos de pimienta rosa
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Brennwert
- 100 kcal / 419 kJ
- Eiweiß
- 2.4 g
- Fett
- 7.3 g
- Kohlenhydrate
- 7.3 g
- Ballaststoffe
- 1.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4.5 g
- Natrium
- 100.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Dátiles rellenos de queso con nuez caramelizada
20 Min
Minitarta tatín
1 Std. 20 Min
Coca mar y tierra
55 Min
Confit de pato con cebolla caramelizada y canelón de foie (Al vacío)
1 Std. 45 Min
Canelones con ceps al foie
2 Std. 50 Min
Rollo de pavo con mermelada de tomate
2 Std.
Fondue en pan de payés
1 Std. 15 Min
Bisque de langostinos a la vainilla
1 Std.
Aceitunas rellenas de vermut sólido
1 Std. 10 Min
Bocaditos con gambón
20 Min
Turrón de foie, cebolla frita y mango
3 Std. 15 Min
Coca de cebolla caramelizada con higos y sobrasada
1 Std. 15 Min