Geräte und Zubehör
Bombón de panna cotta de queso azul y pera
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
15 unidades
Zutaten
-
3 hojas de gelatina
-
180 g de nata (35% de grasa)
-
90 g de queso azul
-
1 pellizco de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
3 peras conferencia
-
1 cucharadita de mantequilla (y algo más fundida para pincelar)
-
20 - 30 g de masa kataifi
-
15 granos de pimienta rosa
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 unidad
Natrium
100.6 mg
Eiweiß
2.4 g
Brennwert
419 kJ /
100 kcal
Fett
7.3 g
Ballaststoffe
1.3 g
gesättigte Fettsäuren
4.5 g
Kohlenhydrate
7.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Thermomix nº 178
60 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen
Turrón de foie, cebolla frita y mango
3 Std. 15 Min
Crema de ahumados y gambas
40 Min
Foie de pato
33 Std.
Fondue en pan de payés
1 Std. 15 Min
Vichyssoise negra con langostinos
2 Std.
Trenza de setas, chalotas y gorgonzola
1 Std.
Turrón Cheesecake de chocolate blanco
12 Std. 15 Min
Cremoso de chocolate con aceite de oliva y escamas de sal
4 Std. 30 Min
Galette crujiente de salmón y queso
1 Std.
Choux de trucha ahumada
1 Std. 20 Min
Aceitunas rellenas de vermut sólido
1 Std. 10 Min
Crema de queso Idiazabal con salmorejo
50 Min