Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 hojas de gelatina
- 180 g de nata (35% de grasa)
- 90 g de queso azul
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 3 peras conferencia
- 1 cucharadita de mantequilla (y algo más fundida para pincelar)
- 20 - 30 g de masa kataifi
- 15 granos de pimienta rosa
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Brennwert
- 419 kJ / 100 kcal
- Eiweiß
- 2.4 g
- Kohlenhydrate
- 7.3 g
- Fett
- 7.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4.5 g
- Ballaststoffe
- 1.3 g
- Natrium
- 100.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Turrón de chocolate y pistachos
1 godz.
Cremona de hojaldre rellena de setas, pollo y queso de cabra
45min
Coca de cerezas
2 godz. 20 min
Tiramisú martini
Keine Bewertungen
Pastel semifrío de praliné de avellanas
13h
Milhojas de patatas
1 godz. 30 min
Turrón de chocolate con palomitas caramelizadas
2h 40min
Anacardos asados al curry
30min
Bolitas de queso con frutos secos
30min
Vasitos ratatouille con gelatina de tomate
2 godz. 35 min
Pastel de crema bávara de yogur y naranja
13h 30min
Caldereta de langosta
1 godz.