Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
Esponja
- 100 g de leche
- 10 g de levadura prensada fresca
- 1 cucharadita de azúcar
- 130 g de harina de fuerza
Masa
- 100 g de azúcar
- 6 - 8 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
- 8 - 10 tiras de piel de naranja (solo la parte naranja)
- 50 g de mantequilla fundida
- 60 g de leche
- 2 huevos
- 15 g de levadura prensada fresca
-
50
g de licor de naranja (tipo Cointreau®)
oder 50 g de brandy - 350 g de harina de fuerza
- 50 g de cacao puro en polvo
- 1 pellizco de sal
Decoración
- 1 - 2 cucharadas de azúcar glas
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 677.8 kJ / 162 kcal
- Eiweiß
- 4.5 g
- Kohlenhydrate
- 24.7 g
- Fett
- 5.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3.1 g
- Ballaststoffe
- 2.6 g
- Natrium
- 17.3 mg
Alternative Rezepte
Trenza de leche
2 godz. 30 min
Bizcochitos de chocolate rellenos
1 Std. 15 Min
Cookies brownie de chocolate
1 Std. 15 Min
Bollitos de cardamomo y canela
1 Std. 40 Min
Muffins tres chocolates
40 Min
Caracolas de hojaldre
40 Min
Corona de brioche con chocolate
4h 45min
Roscón bombón
4h
Rollos de brioche salados
1 Std. 20 Min
Red velvet cookies
2 godz. 45 min
Cinnamon rolls de calabaza
2 Std. 15 Min
Minirroscón de Reyes
3h