
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Mazapán
- 250 g de azúcar glas
- 250 g de almendra molida
- 50 g de clara de huevo pasteurizada
Dulce de batata
- 300 g de batata con piel lavadas
- 150 g de azúcar
- 2 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
- ½ palo de canela
Crema de yemas
- 100 g de yemas de huevo
- 150 g de azúcar
- 50 g de agua
- 15 g de maicena
Montaje y terminación
- 150 g de frutas confitadas variadas de 3 colores (rojo, verde y amarillo)
- 150 g de cabello de ángel
- 1 yema de huevo para pincelar
- 1 cucharada de agua
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 187 kcal / 785 kJ
- Eiweiß
- 2.6 g
- Fett
- 5.6 g
- Kohlenhydrate
- 31.8 g
- Ballaststoffe
- 0.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.6 g
- Natrium
- 31.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Almíbar básico
10 Min
Caballa en aceite
24 Std. 50 Min
Cortadillos de cidra
1 Std.
Hojaldrinas de naranja
2 Std.
Naranja en almíbar de clavo
35 Min
Tortas blandas de anís
1 Std. 20 Min
Naranjas confitadas
9 Std. 20 Min
Marquesas
30 Min
Mantecados empolvados
2 Std.
Tarta de naranja confitada
2 Std. 30 Min
Tarta San Marcos
4 Std.
Tortas de Alcázar
40 Min