Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Masa
- 220 g de harina de repostería
- 60 g de manteca de cerdo
- 30 g de aceite de oliva
- 1 cucharada de anís en grano
- 60 g de agua
- 10 g de licor de anís seco
- 1 pellizco de sal
Relleno
- 180 g de azúcar
- 6 hojas de menta fresca (limpias y secas)
- 8 tiras de piel de limón (limpias y secas)
-
250
g de requesón
oder 250 g de queso quark - 2 huevos
- 10 g de zumo de limón
Horneado y decoración
- 1 cucharadita de azúcar glas
- 6 - 8 hojas de menta fresca
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 1918 kJ / 459 kcal
- Eiweiß
- 10.34 g
- Kohlenhydrate
- 58.01 g
- Fett
- 20.57 g
- Ballaststoffe
- 1.31 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pudin de pan
3ч.
Pudin inglés (Bread and butter pudding)
1ч. 30 мин.
Bougatsa griega con miel y pistachos
4h 45min
Cocarrois mallorquines de repollo y coliflor
1ч. 30 мин.
Cocas de Valldemossa
1h 50 min
Tartaletas de almendra con crema de naranja
2ч.
Coca de endibias
45 min
Bizcocho o coca de cuarto
1 godz.
Empanadas mallorquinas
1 godz.
Pasteles de pistacho y coco
1 godz.
Almoixàvenas
1ч. 30 мин.
Coca de trempó de verano
1 godz.