Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Praliné de avellanas
- 50 g de azúcar
- 1 cucharada de agua
- 20 g de avellanas tostadas (peladas)
Bizcocho
- 150 g de almendra molida
- 150 g de azúcar glas
- 4 claras de huevo
Crema de relleno
- 60 g de azúcar
- 3 yemas de huevo
- 130 g de leche
- 20 g de maicena
- 50 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
Montaje
- 2 cucharadas de azúcar glas
- 2 - 3 cucharadas de almendra laminada
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 1597 kJ / 382 kcal
- Eiweiß
- 8.5 g
- Kohlenhydrate
- 39.1 g
- Fett
- 21.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5.3 g
- Ballaststoffe
- 2.5 g
- Natrium
- 47.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tarta Sacher
3ωρ.
Tarta de queso estilo "La Viña"
2 Std.
Tronco de Navidad con praliné
2 Std. 20 Min
Trufas de tiramisú
1h
El brioche de Paco Torreblanca
9 godz.
Tarta de Santiago
1h 10min
Tronco de Navidad
8 godz. 30 min
Lanzón de San Jorge (Aragón)
3h 40min
Tronquitos de turrón
1h 40min
Tarta San Marcos
4 Std.
Nata de trufa
8hod. 15min
Nata montada
10 Min