Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Praliné de avellanas
- 50 g de azúcar
- 1 cucharada de agua
- 20 g de avellanas tostadas (peladas)
Bizcocho
- 150 g de almendra molida
- 150 g de azúcar glas
- 4 claras de huevo
Crema de relleno
- 60 g de azúcar
- 3 yemas de huevo
- 130 g de leche
- 20 g de maicena
- 50 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
Montaje
- 2 cucharadas de azúcar glas
- 2 - 3 cucharadas de almendra laminada
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 1597 kJ / 382 kcal
- Eiweiß
- 8.5 g
- Kohlenhydrate
- 39.1 g
- Fett
- 21.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5.3 g
- Ballaststoffe
- 2.5 g
- Natrium
- 47.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tarta de queso estilo "La Viña"
2 Std.
Tarta San Marcos
4 Std.
Tarta de zanahoria (Carrot cake)
1h 50 min
Tarta Sacher
3h
Lanzón de San Jorge (Aragón)
3 Std. 40 Min
Costrada de Aoiz (Navarra)
2 Std.
Crema pastelera
10 min
Crujiente de manzana
6 Std.
Tarta de Santiago
1 godz. 10 min
Pastel de crema bávara de yogur y naranja
13 godz. 30 min
Minitartas San Marcos con trufa
3h
Nata de trufa
8h 15min