
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Praliné de avellanas
- 50 g de azúcar
- 1 cucharada de agua
- 20 g de avellanas tostadas (peladas)
Bizcocho
- 150 g de almendra molida
- 150 g de azúcar glas
- 4 claras de huevo
Crema de relleno
- 60 g de azúcar
- 3 yemas de huevo
- 130 g de leche
- 20 g de maicena
- 50 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
Montaje
- 2 cucharadas de azúcar glas
- 2 - 3 cucharadas de almendra laminada
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 382 kcal / 1597 kJ
- Eiweiß
- 8.5 g
- Fett
- 21.3 g
- Kohlenhydrate
- 39.1 g
- Ballaststoffe
- 2.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5.3 g
- Natrium
- 47.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crema de mascarpone, paté de berenjena y confitura de tomate
1 Std. 30 Min
Crema pastelera
10 Min
Tiramisú
5 Std. 20 Min
Tableta de chocolate y castañas
5 Std.
Marquesas
30 Min
Lanzón de San Jorge (Aragón)
3 Std. 40 Min
El brioche de Paco Torreblanca
9 Std.
Ensaimada de cabello de ángel (Islas Baleares)
11 Std.
Larpeira
1 Std. 55 Min
Brazo de gitano
3 Std.
Tarta de Santiago
1 Std. 10 Min
Tarta de queso estilo "La Viña"
2 Std.