Geräte und Zubehör
Sequillos
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
25 unidades
Zutaten
-
200 g de azúcar
-
250 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos de 2 cm
-
1 pellizco de sal
-
450 g de harina de repostería
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 unidad
Natrium
33.9 mg
Eiweiß
1.9 g
Brennwert
702 kJ /
168 kcal
Fett
8.6 g
Ballaststoffe
0.6 g
gesättigte Fettsäuren
5.1 g
Kohlenhydrate
20.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Dulces navideños - VOL III
10 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen
Bollos de mantequilla de Bilbao
5 Std.
Mini quesadas con toffelate nevado
2 Std. 10 Min
Rosquillas fritas de nuez moscada
30 Min
Helado de nata con láminas de chocolate
8 Std. 30 Min
Tableta de chocolate y castañas
5 Std.
Calissons (Mazapán con fruta glaseado)
24 Std.
Pastas de nata cubiertas de chocolate
45 Min
Bollo turco extremeño
1 Std. 55 Min
Rollo de chocolate
3 Std. 15 Min
Petisús (éclairs)
1 Std. 50 Min
Bizcochitos de chocolate rellenos
1 Std. 15 Min
Mazapanes
45 Min