Geräte und Zubehör
Licor de caramelo
Zubereitung 15 Min
Gesamt 72 Std.
1100 g
Zutaten
-
250 g de azúcar moreno
-
370 g de nata (35% de grasa)
-
30 g de agua
-
1 cucharadita de zumo de limón
-
30 g de mantequilla fría (a ser posible en un solo trozo)
-
350 g de leche
-
100 g de aguardiente
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1100 g
Natrium
559 mg
Eiweiß
19.1 g
Brennwert
12040 kJ /
2880 kcal
Fett
163.3 g
Ballaststoffe
0 g
gesättigte Fettsäuren
102.9 g
Kohlenhydrate
275 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Thermomix nº 146
75 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen
Licor de turrón
25min
Licor de chocolate blanco
1h 20min
Licor de chocolate y café
50min
Tarta helada de nata con praliné de almendras
4h 15min
Licor de caramelos
20min
Licor de frutos rojos (Beerenlikör)
25min
Licor de chocolate
1h 10min
Espuma de café soluble (Café Dalgona)
5min
Caramelos de toffee
2h
Gominubes de limón
1h 35min
Crocanti de cacahuetes
1h 30min
Turrón de guirlache
1h 30min