Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Salsa de caramelo
-
250
g de azúcar
oder 250 g de azúcar moreno - 200 g de nata (mínimo 30% de grasa)
- 1030 g de agua
- 1 cucharadita de zumo de limón
- 30 g de mantequilla fría (a ser posible en un solo trozo)
- 1 cucharada de vinagre
Bizcocho plancha de chocolate
- 4 huevos
- 100 g de azúcar ( y algo más para espolvorear)
- 80 g de harina de repostería
- 1 pellizco de sal
- 30 g de cacao puro en polvo
Nata montada
- 80 - 100 g de cacahuetes tostados salados
- 200 g de nata (35% de grasa) muy fría
- 50 g de queso mascarpone
Montaje
- 100 g de azúcar
- 100 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 25 g de agua
- 80 g de nata
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 2023 kJ / 483 kcal
- Eiweiß
- 6.9 g
- Kohlenhydrate
- 51.2 g
- Fett
- 29.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 15.9 g
- Ballaststoffe
- 2.6 g
- Natrium
- 118.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tarta de queso estilo "La Viña"
2 Std.
Buñuelos de pixín
30 min
Tarta rayada
3h
Tarta de frutas arcoíris
2 godz. 30 min
Caracolas de manzana
2h 20 min
Rolls con fresas
2 Std. 50 Min
El brioche de Paco Torreblanca
9h
Bollos de nata con crema de avellana
4 Std. 50 Min
Pastel de queso manchego con miel
4h 25min
Tronco navideño de chocolate
2 godz. 30 min
Nata de trufa
8h 15min
Minirroscón de Reyes
3h