Tronco de chocolate

Tronco de chocolate

4.3 3 Bewertungen
Zubereitung 45 Min
Gesamt 2 Std.
12 raciones

Zutaten

Salsa de caramelo
  • 250 g de azúcar
    250 g de azúcar moreno
  • 200 g de nata (mínimo 30% de grasa)
  • 1030 g de agua
  • 1 cucharadita de zumo de limón
  • 30 g de mantequilla fría (a ser posible en un solo trozo)
  • 1 cucharada de vinagre
Bizcocho plancha de chocolate
  • 4 huevos
  • 100 g de azúcar ( y algo más para espolvorear)
  • 80 g de harina de repostería
  • 1 pellizco de sal
  • 30 g de cacao puro en polvo
Nata montada
  • 80 - 100 g de cacahuetes tostados salados
  • 200 g de nata (35% de grasa) muy fría
  • 50 g de queso mascarpone
Montaje
  • 100 g de azúcar
  • 100 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
  • 25 g de agua
  • 80 g de nata

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 ración

Natrium 118.7 mg
Eiweiß 6.9 g
Brennwert 2023 kJ / 483 kcal
Fett 29.7 g
Ballaststoffe 2.6 g
gesättigte Fettsäuren 15.9 g
Kohlenhydrate 51.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen