Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Salsa de caramelo
-
250
g de azúcar
oder 250 g de azúcar moreno - 200 g de nata (mínimo 30% de grasa)
- 1030 g de agua
- 1 cucharadita de zumo de limón
- 30 g de mantequilla fría (a ser posible en un solo trozo)
- 1 cucharada de vinagre
Bizcocho plancha de chocolate
- 4 huevos
- 100 g de azúcar ( y algo más para espolvorear)
- 80 g de harina de repostería
- 1 pellizco de sal
- 30 g de cacao puro en polvo
Nata montada
- 80 - 100 g de cacahuetes tostados salados
- 200 g de nata (35% de grasa) muy fría
- 50 g de queso mascarpone
Montaje
- 100 g de azúcar
- 100 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 25 g de agua
- 80 g de nata
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 2023 kJ / 483 kcal
- Eiweiß
- 6.9 g
- Kohlenhydrate
- 51.2 g
- Fett
- 29.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 15.9 g
- Ballaststoffe
- 2.6 g
- Natrium
- 118.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Trufas de tiramisú
45 min
Pastel semifrío de praliné de avellanas
13 Std.
Brazos de chocolate y praliné
3h
Minibicas con dulce de leche
1h 40min
Tarta de crema de galletas caramelizadas y fresas
4h 45min
Tarta de queso y chocolate al vapor
1h
Mousse de chocolate blanco con aquafaba
3h 40min
Pastel de crema bávara de yogur y naranja
13u. 30min
Brazo gitano de café
1 godz. 30 min
Tarta gijonesa
4h
Torrijas con crema pastelera tostada
40 min
Nata de trufa
8u. 15min