Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 6 hojas de gelatina
- 400 g de sidra natural
- 250 g de azúcar
- 1 plancha de bizcocho genovés o 3 discos de base de tarta (p.e. Hacendado®)
- 250 - 300 g de compota de manzana
- 200 g de nata (35% de grasa)
- 250 g de queso mascarpone
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 1772 kJ / 424 kcal
- Eiweiß
- 3.9 g
- Kohlenhydrate
- 5.9 g
- Fett
- 25.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.7 g
- Ballaststoffe
- 16.2 g
- Natrium
- 30.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Flan de queso cremoso
5h 50min
Crema pastelera (Espesar)
15min
Mermelada de fresas
1h
Tartitas de yogur y fruta fresca tropical
2 Std. 30 Min
Delicia de jijona con corazón de mango
13 godz. 10 min
Tarta de almendra (Pegarata)
2 Std. 30 Min
Crème brûlée de foie con mermelada de higos
2 godz. 10 min
Charlota de chocolate blanco con fruta fresca
5h
Arroz con leche al estilo asturiano
1h
Lanzón de San Jorge (Aragón)
3h 40min
Milhojas con crema de vainilla
5h
Tarta de turrón
1 godz. 20 min