Geräte und Zubehör
Vasitos de tarta de sidra
Zubereitung 10 Min
Gesamt 3 Std.
10 raciones
Zutaten
-
6 hojas de gelatina
-
400 g de sidra natural
-
250 g de azúcar
-
1 plancha de bizcocho genovés o 3 discos de base de tarta (p.e. Hacendado®)
-
250 - 300 g de compota de manzana
-
200 g de nata (35% de grasa)
-
250 g de queso mascarpone
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 ración
Natrium
30.8 mg
Eiweiß
3.9 g
Brennwert
1772 kJ /
424 kcal
Fett
25.1 g
Ballaststoffe
16.2 g
gesättigte Fettsäuren
0.7 g
Kohlenhydrate
5.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Thermomix nº 142
36 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen
Flan de licor de café
5h 15min
Torrijas con crema pastelera tostada
40min
Vacherin glacé de melocotón (Tarta helada) - Francia
4h 30min
Roscas de limón y anís de Ribeira
2h 30min
Tarta de invierno con granada
3h 25min
Milhojas de merengue
1h 40min
Soufflé al licor de naranja
1h
Tarta de castaña
3h 15min
Tartaletas de masa sablé con chocolate y fresas
2h
Arroz con leche al estilo asturiano
1h
Tarta de queso ricota con mermelada de higos
5h 40min
Cheesecake de arándanos azules
4h