Geräte und Zubehör
Vasitos de tarta de sidra
Zubereitung 10 Min
Gesamt 3 Std.
10 raciones
Zutaten
-
6 hojas de gelatina
-
400 g de sidra natural
-
250 g de azúcar
-
1 plancha de bizcocho genovés o 3 discos de base de tarta (p.e. Hacendado®)
-
250 - 300 g de compota de manzana
-
200 g de nata (35% de grasa)
-
250 g de queso mascarpone
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 ración
Natrium
30.8 mg
Eiweiß
3.9 g
Brennwert
1772 kJ /
424 kcal
Fett
25.1 g
Ballaststoffe
16.2 g
gesättigte Fettsäuren
0.7 g
Kohlenhydrate
5.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Thermomix nº 142
36 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen
Flan de licor de café
5 Std. 15 Min
Torrijas con crema pastelera tostada
40 Min
Vacherin glacé de melocotón (Tarta helada) - Francia
4 Std. 30 Min
Roscas de limón y anís de Ribeira
2 Std. 30 Min
Tarta de invierno con granada
3 Std. 25 Min
Milhojas de merengue
1 Std. 40 Min
Soufflé al licor de naranja
1 Std.
Tarta de castaña
3 Std. 15 Min
Tartaletas de masa sablé con chocolate y fresas
2 Std.
Arroz con leche al estilo asturiano
1 Std.
Tarta de queso ricota con mermelada de higos
5 Std. 40 Min
Cheesecake de arándanos azules
4 Std.