Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Crocanti de frutos secos
- 30 g de avellanas tostadas
- 30 g de nueces en mitades
- 30 g de almendras tostadas sin sal
- 30 g de pistachos (sin piel y sin sal)
- 250 g de azúcar
- 1070 g de agua
- 1 cucharadita de zumo de limón
- 30 g de mantequilla
- 50 g de vinagre
Relleno de chocolate
- 300 g de nata (35% de grasa)
- 200 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 30 g de mantequilla en trozos
Hojaldre
- 1 lámina de masa de hojaldre rectangular (aprox. 275 g)
- 2 cucharada de azúcar glas
- Nährwerte
- pro 4 raciones
- Brennwert
- 22705 kJ / 5431.8 kcal
- Eiweiß
- 52.3 g
- Kohlenhydrate
- 465 g
- Fett
- 373.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 173.7 g
- Ballaststoffe
- 38.1 g
- Natrium
- 1273 mg
Alternative Rezepte
Minitartas San Marcos con trufa
3h
Tarta rayada
3h
Tarta Papá Noel
4h
Postre Peñasanta (Principado de Asturias)
6h 30 min
Tarta crujiente de trufa y praliné de avellanas
14h
Bombas crujientes de crema
5h 30min
Lanzón de San Jorge (Aragón)
3h 40min
Brazo de gitano
3h
Brazo gitano de café
1 Std. 30 Min
Brazo gitano relleno de crema pastelera y dulce de leche
2 Std. 35 Min
Tarta San Marcos
4h
Brazo de gitano de gambas y salmón
12h 40min