
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Dacquoise de avellanas
- 2 huevos
- 65 g de azúcar glas
- 45 g de avellanas tostadas molidas
- 20 g de granola
Crujiente de praliné
- 100 g de chocolate con leche praliné en trozos
- 100 g de barquillos cubiertos de chocolate, en trozos
Mousse de praliné
- 3 hojas de gelatina
- 350 g de nata (35% de grasa)
- 180 g de chocolate con leche praliné, en trozos
- 30 g de crema de cacao y avellanas
Terminación
- 20 g de cacao puro en polvo
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 514 kcal / 2151 kJ
- Eiweiß
- 8.3 g
- Fett
- 34.7 g
- Kohlenhydrate
- 45.4 g
- Ballaststoffe
- 3.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 19 g
- Natrium
- 133.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Roscón de Reyes relleno de mermelada
4 Std.
Tarta de chocolate y mantequilla salada
1 Std. 25 Min
Tarta cremosa de melocotón
3 Std. 15 Min
Trufas de tiramisú
1 Std.
Tarta Sacher
3 Std.
Tarta de hojaldre y frutas frescas
40 Min
Brazo gitano de café
1 Std. 30 Min
Lanzón de San Jorge (Aragón)
3 Std. 40 Min
Bizcocho de chocolate de claras de huevo
2 Std. 10 Min
Tarta de chocolate con leche y frutos rojos
2 Std. 30 Min
Tarta de Santiago
1 Std. 10 Min
Tarta de queso estilo "La Viña"
2 Std.