
Geräte und Zubehör
Pastel semifrío de praliné de avellanas
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 13 Std.
8 raciones
Zutaten
Dacquoise de avellanas
-
huevos2
-
de azúcar glas65 g
-
de avellanas tostadas molidas45 g
-
de granola20 g
Crujiente de praliné
-
de chocolate con leche praliné en trozos100 g
-
de barquillos cubiertos de chocolate, en trozos100 g
Mousse de praliné
-
hojas de gelatina3
-
de nata (35% de grasa)350 g
-
de chocolate con leche praliné, en trozos180 g
-
de crema de cacao y avellanas30 g
Terminación
-
de cacao puro en polvo20 g
Nährwerte pro 1 ración
Brennwert
514 kcal /
2151 kJ
Eiweiß
8.3 g
Fett
34.7 g
Kohlenhydrate
45.4 g
Ballaststoffe
3.5 g
gesättigte Fettsäuren
19 g
Natrium
133.7 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Revista Thermomix nº 163
35 Rezepte
Spanien
Spanien