Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Dacquoise de avellanas
- 2 huevos
- 65 g de azúcar glas
- 45 g de avellanas tostadas molidas
- 20 g de granola
Crujiente de praliné
- 100 g de chocolate con leche praliné en trozos
- 100 g de barquillos cubiertos de chocolate, en trozos
Mousse de praliné
- 3 hojas de gelatina
- 350 g de nata (35% de grasa)
- 180 g de chocolate con leche praliné, en trozos
- 30 g de crema de cacao y avellanas
Terminación
- 20 g de cacao puro en polvo
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 2151 kJ / 514 kcal
- Eiweiß
- 8.3 g
- Kohlenhydrate
- 45.4 g
- Fett
- 34.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 19 g
- Ballaststoffe
- 3.5 g
- Natrium
- 133.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lanzón de San Jorge (Aragón)
3h 40min
Hojaldre de mascarpone y manzana
45 min
Brazos de chocolate y praliné
3h
Tarta Sacher
3h
Tarta de Pascua de coco y chocolate
3h
Pastel de crema bávara de yogur y naranja
13 godz. 30 min
Tarta panal
6 Std.
Pastelitos red velvet de crema de turrón
5h 15 min
Tarta de chocolate con crema de pistachos y glaseado espejo
24 Std.
Brazo gitano de café
1h 30 min
Pastel ruso con praliné de avellanas
3h 20min
Tarta de queso estilo "La Viña"
2 godz.