Pastel semifrío de praliné de avellanas

Pastel semifrío de praliné de avellanas

4.4 12 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 13 Std.
8 raciones

Zutaten

Dacquoise de avellanas
  • huevos
    2
  • de azúcar glas
    65 g
  • de avellanas tostadas molidas
    45 g
  • de granola
    20 g
Crujiente de praliné
  • de chocolate con leche praliné en trozos
    100 g
  • de barquillos cubiertos de chocolate, en trozos
    100 g
Mousse de praliné
  • hojas de gelatina
    3
  • de nata (35% de grasa)
    350 g
  • de chocolate con leche praliné, en trozos
    180 g
  • de crema de cacao y avellanas
    30 g
Terminación
  • de cacao puro en polvo
    20 g

Nährwerte pro 1 ración

Brennwert 514 kcal / 2151 kJ
Eiweiß 8.3 g
Fett 34.7 g
Kohlenhydrate 45.4 g
Ballaststoffe 3.5 g
gesättigte Fettsäuren 19 g
Natrium 133.7 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen