Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Dacquoise de avellanas
- 2 huevos
- 65 g de azúcar glas
- 45 g de avellanas tostadas molidas
- 20 g de granola
Crujiente de praliné
- 100 g de chocolate con leche praliné en trozos
- 100 g de barquillos cubiertos de chocolate, en trozos
Mousse de praliné
- 3 hojas de gelatina
- 350 g de nata (35% de grasa)
- 180 g de chocolate con leche praliné, en trozos
- 30 g de crema de cacao y avellanas
Terminación
- 20 g de cacao puro en polvo
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 2151 kJ / 514 kcal
- Eiweiß
- 8.3 g
- Kohlenhydrate
- 45.4 g
- Fett
- 34.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 19 g
- Ballaststoffe
- 3.5 g
- Natrium
- 133.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tarta Sacher
3 Std.
Tarta de queso estilo "La Viña"
2h
Brownie con nueces
1h 30min
Layer carrot cake
2 Std. 55 Min
Tarta de naranja confitada
2u. 30min
Tarta de queso y frutos rojos
5h
Plum cake de piña y coco
2u. 30min
Ovillo de Navidad
3 Std.
El brioche de Paco Torreblanca
9 Std.
Bizcocho de pera con jengibre
1 Std.
Pastel de chocolate para dos
30 min
Ensaimada de cabello de ángel (Islas Baleares)
11 Std.