Geräte und Zubehör
Baklava vegana
Zubereitung 45 Min
Gesamt 2 Std. 40 Min
25 unidades
Zutaten
-
200 g de pistachos pelados (sin sal)
-
400 g de azúcar
-
150 g de nueces peladas
-
2 ¼ de cucharada de canela molida
-
100 g de aceite de oliva para pincelar
-
350 g de masa filo (aprox. 8 hojas)
-
300 g de agua
-
150 g de jarabe de arce
-
2 cucharadas de piel de naranja rallada
-
3 cucharaditas de agua de rosas
-
3 cucharaditas zumo de limón
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 unidad
Natrium
69.4 mg
Eiweiß
3.6 g
Brennwert
1009 kJ /
241 kcal
Fett
12.4 g
Ballaststoffe
1.9 g
gesättigte Fettsäuren
1.6 g
Kohlenhydrate
31.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Thermomix nº 161
31 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen
Tarta de chocolate y mantequilla salada
1 Std. 25 Min
Pink velvet cake
7 Std. 20 Min
Cookies mince pie de manzana con helado y salsa de caramelo
2 Std. 10 Min
Pan de Pascua Cozonac (Kozunak)
5 Std.
Rosquillas de batata (Kuih keria) - Malasia
2 Std. 20 Min
Pastelitos de miel libaneses (Baklavas) - Líbano
5 Std.
Fritos de cebolla (Bhaji) - India
30 Min
Baklava de chocolate - Turquía
4 Std. 45 Min
Cinnamon rolls de batata
3 Std. 20 Min
Pastelitos de galleta, crema y chocolate
3 Std.
Piononos (Andalucía)
13 Std. 20 Min
Baklavas con almíbar de azahar
24 Std.