Tarta de chocolate con crema de pistachos y glaseado espejo

Tarta de chocolate con crema de pistachos y glaseado espejo

3.6 41 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 24 Std.
12 raciones

Zutaten

Glaseado (se hará el día anterior)
  • 3 hojas de gelatina
  • 175 g de agua
  • 220 g de azúcar glas
  • 125 g de nata (35% de grasa)
  • 75 g de cacao puro en polvo
Bizcocho
  • 125 g de chocolate negro (70% de cacao) en trozos
  • 110 g de mantequilla en trozos (y un poco más para el molde)
  • 125 g de azúcar
  • 3 huevos
  • 1 pellizco de sal
  • 75 g de harina de repostería (y un poco más para el molde)
  • 100 g de pistachos (sin piel y sin sal)
Crema de pistacho
  • 2 sobres de agaragar (15 g)
  • 100 g de pistachos
  • 100 g de azúcar
  • 10 g de aceite de coco
    10 g de aceite de girasol
  • 300 g de leche
  • 4 yemas de huevo
  • 200 g de nata (35% de grasa)
Montaje
  • pistachos (sin piel y sin sal)

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 ración

Natrium 87.3 mg
Eiweiß 13.1 g
Brennwert 2519 kJ / 601 kcal
Fett 37.5 g
Ballaststoffe 6 g
gesättigte Fettsäuren 17.1 g
Kohlenhydrate 51.1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen