Brazo gitano de café

Brazo gitano de café

4.6 19 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
10 raciones

Zutaten

Bizcocho plancha con avellanas
  • de licor de avellanas
    40 g
  • de avellanas
    20 g
  • huevos
    5
  • de azúcar (y algo más para espolvorear)
    100 g
  • de harina de repostería
    100 g
  • de café soluble
    5 g
  • de sal
    1 pellizco
Relleno
  • de azúcar
    80 g
  • de queso mascarpone
    150 g
  • de queso cremoso
    200 g
  • de nata (35% de grasa)
    100 g
  • de vainilla líquida
    1 cucharadita
  • de café soluble
    5 g
Cobertura y terminación
  • de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
    150 g
  • de agua
    50 g
  • de mantequilla
    50 g
  • de avellanas troceadas
    10 - 20 g
  • de azúcar glas
    1 - 2 cucharadas

Nährwerte pro 1 ración

Brennwert 466 kcal / 1952 kJ
Eiweiß 8.2 g
Fett 31.4 g
Kohlenhydrate 38.5 g
Ballaststoffe 2.3 g
gesättigte Fettsäuren 16.3 g
Natrium 185.4 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen