
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Bizcocho plancha con avellanas
- 40 g de licor de avellanas
- 20 g de avellanas
- 5 huevos
- 100 g de azúcar (y algo más para espolvorear)
- 100 g de harina de repostería
- 5 g de café soluble
- 1 pellizco de sal
Relleno
- 80 g de azúcar
- 150 g de queso mascarpone
- 200 g de queso cremoso
- 100 g de nata (35% de grasa)
- 1 cucharadita de vainilla líquida
- 5 g de café soluble
Cobertura y terminación
- 150 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 50 g de agua
- 50 g de mantequilla
- 10 - 20 g de avellanas troceadas
- 1 - 2 cucharadas de azúcar glas
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 466 kcal / 1952 kJ
- Eiweiß
- 8.2 g
- Fett
- 31.4 g
- Kohlenhydrate
- 38.5 g
- Ballaststoffe
- 2.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 16.3 g
- Natrium
- 185.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rollo suizo relleno de melocotón
1 Std. 30 Min
Tarta de almendra (Pegarata)
2 Std. 30 Min
Tronco de Navidad
8 Std. 30 Min
Brazo de gitano con frambuesas
1 Std. 20 Min
Pastel de crema bávara de yogur y naranja
13 Std. 30 Min
Pastel semifrío de praliné de avellanas
13 Std.
Lanzón de San Jorge (Aragón)
3 Std. 40 Min
Hojaldre de mascarpone y manzana
45 Min
Minitartas San Marcos con trufa
3 Std.
Brazo gitano relleno de crema pastelera y dulce de leche
2 Std. 35 Min
Brazo de gitano
3 Std.
Tarta de manzana con glaseado de albaricoque
1 Std. 10 Min