Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Bizcocho plancha con avellanas
- 40 g de licor de avellanas
- 20 g de avellanas
- 5 huevos
- 100 g de azúcar (y algo más para espolvorear)
- 100 g de harina de repostería
- 5 g de café soluble
- 1 pellizco de sal
Relleno
- 80 g de azúcar
- 150 g de queso mascarpone
- 200 g de queso cremoso
- 100 g de nata (35% de grasa)
- 1 cucharadita de vainilla líquida
- 5 g de café soluble
Cobertura y terminación
- 150 g de chocolate fondant para postres (50% cacao), en trozos
- 50 g de agua
- 50 g de mantequilla
- 10 - 20 g de avellanas troceadas
- 1 - 2 cucharadas de azúcar glas
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 1952 kJ / 466 kcal
- Eiweiß
- 8.2 g
- Kohlenhydrate
- 38.5 g
- Fett
- 31.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 16.3 g
- Ballaststoffe
- 2.3 g
- Natrium
- 185.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Coca de ensaimada con sobrasada
10hod. 30min
Tarta versátil de celebración
1h 30min
Pastel de crema bávara de yogur y naranja
13 godz. 30 min
Brazo gitano de pimientos del piquillo
1h 30min
Lanzón de San Jorge (Aragón)
3u. 40min
Tarta cremosa de melocotón
3 Std. 15 Min
Pastas crujientes de almendra con chocolate
40min
Ensaimada de cabello de ángel (Islas Baleares)
11j
Larpeira
1h 55min
Brazo gitano relleno de crema pastelera y dulce de leche
2h 35min
Pasteles de nata (Pastéis de nata)
50 Min
Brazo de gitano de gambas y salmón
12 Std. 40 Min