Geräte und Zubehör
Ensaimada de cabello de ángel (Islas Baleares)
Zubereitung 30 Min
Gesamt 11 Std.
8 raciones
Zutaten
-
70 g de huevo batido
-
50 g de azúcar
-
50 g de agua
-
230 g de harina de fuerza
-
10 g de levadura prensada fresca desmenuzada
-
15 g de aceite
-
100 - 150 g de manteca de cerdo (a temperatura ambiente)
-
350 g de cabello de ángel
-
30 g de azúcar glas
Schwierigkeitsgrad
aufwändig
Nährwerte pro 1 ración
Natrium
13.6 mg
Eiweiß
4.5 g
Brennwert
1745 kJ /
417 kcal
Fett
18.8 g
Ballaststoffe
2.5 g
gesättigte Fettsäuren
6.8 g
Kohlenhydrate
57.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Roscón de Reyes relleno de mermelada
4 Std.
Pastissets de Tortosa (Cataluña)
2 Std.
Ensaimadas individuales
9 Std.
Roscón de Reyes
4 Std.
Nata montada
10 Min
Buñuelos de viento
1 Std.
Nata de trufa
8 Std. 15 Min
Minitartas San Marcos con trufa
3 Std.
Crema pastelera
10 Min
Crema pastelera (Espesar)
15 Min
Tarta San Marcos
4 Std.
Lanzón de San Jorge (Aragón)
3 Std. 40 Min