Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Bizcochos plancha de chocolate
- 12 huevos
- 300 g de azúcar
- 240 g de harina de repostería
- 3 pellizcos de sal
- 90 g de cacao puro en polvo
Crema de relleno
- 350 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
- 120 g de leche
- 150 g de azúcar glas
Musgo
- 100 g de galletas maría
- 50 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
- ¼ de cucharadita de colorante alimentario verde
Cobertura
- 200 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 70 g de agua
- 70 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 3043 kJ / 727 kcal
- Eiweiß
- 11.7 g
- Kohlenhydrate
- 72.1 g
- Fett
- 46.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 26.8 g
- Ballaststoffe
- 5 g
- Natrium
- 154.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Minitartas San Marcos con trufa
3 Std.
Tronco de Navidad con praliné
2 Std. 20 Min
Baumkuchen con cobertura de chocolate
3 Std.
Macarons salados
4h
Pastel semifrío de praliné de avellanas
13 godz.
Piruletas de merengue
2 Std. 30 Min
Brazo de gitano de gambas y salmón
12h 40min
Estrella con crema de chocolate y avellanas
2h
Tronco de Navidad
8 Std. 30 Min
Brazo gitano relleno de crema pastelera y dulce de leche
2h 35min
Torrijas con crema pastelera tostada
40min
Nata de trufa
8h 15min