
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g de leche
- 25 g de levadura prensada fresca
- 550 g de harina de fuerza
- 2 pellizcos de sal
- 4 huevos (uno batido, para pincelar)
- 130 g de azúcar
- 130 g de mantequilla a temperatura ambiente (blanda)
- 1 cucharadita de piel de limón rallada
- 30 g de licor de anís
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Brennwert
- 969 kcal / 4057 kJ
- Eiweiß
- 25.2 g
- Fett
- 33.7 g
- Kohlenhydrate
- 138.8 g
- Ballaststoffe
- 5.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 18.6 g
- Natrium
- 153.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Trenza de leche
2 Std. 30 Min
Empanadillas de embutidos
2 Std.
Rollo de bonito
1 Std. 10 Min
Casadielles de dulce de manzana con avellanas
10 Std. 15 Min
Casadielles
3 Std.
Rosquillas listas y tontas (Madrid)
1 Std. 15 Min
Cake de almendras con almíbar de azahar
1 Std. 10 Min
Empanada de zamburiñas
1 Std. 20 Min
Caramelos de casadielles
25 Min
Roscas de limón y anís de Ribeira
2 Std. 30 Min
Bollos preñaos
2 Std. 30 Min
Sobaos
30 Min