Geräte und Zubehör
Marañuelas de Avilés
Zubereitung 15 Min
Gesamt 3 Std. 15 Min
4 unidades
Zutaten
-
50 g de leche
-
25 g de levadura prensada fresca
-
550 g de harina de fuerza
-
2 pellizcos de sal
-
4 huevos (uno batido, para pincelar)
-
130 g de azúcar
-
130 g de mantequilla a temperatura ambiente (blanda)
-
1 cucharadita de piel de limón rallada
-
30 g de licor de anís
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 unidad
Natrium
153.2 mg
Eiweiß
25.2 g
Brennwert
4057 kJ /
969 kcal
Fett
33.7 g
Ballaststoffe
5.1 g
gesättigte Fettsäuren
18.6 g
Kohlenhydrate
138.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Lo mejor de... TM6LOVERS
8 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen
Rollo de bonito
1 Std. 10 Min
Caramelos de casadielles
25 Min
Casadielles de dulce de manzana con avellanas
10 Std. 15 Min
Casadielles
3 Std.
Pixín amariscado
3 Std. 30 Min
Tarta de frixuelos y arroz con leche
2 Std.
Pan de sidra preñao
1 Std. 10 Min
Trenza de leche
2 Std. 30 Min
Orejas de carnaval
30 Min
Frixuelos de Cangas del Narcea
40 Min
Bollos preñaos
2 Std. 30 Min
Bica de Castro Caldelas
1 Std. 20 Min