Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 hojas de gelatina
- 300 g de nata
- 100 g de leche
- 20 g de café solo
- 75 g de azúcar glas
- ½ cucharadita de vainilla líquida
- 1 - 2 cucharadas de cacao en polvo (con o sin azúcar)
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Brennwert
- 754 kJ / 180 kcal
- Eiweiß
- 2.3 g
- Kohlenhydrate
- 11.7 g
- Fett
- 14.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 9 g
- Ballaststoffe
- 0.4 g
- Natrium
- 23 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crema catalana de chocolate
40 min
Crema cuajada de queso con coulis de frutos rojos
4 Std. 50 Min
Panna cotta
6h 10min
Tarta de queso y chocolate al vapor
1h
Mousse de chocolate y café
1 Std. 20 Min
Crema fría de turrón
1h 10min
Flan tres leches
2h 30min
Panna cotta de arándanos
6 godz. 20 min
Crema de galletas al caramelo
4h 15min
Postre dos chocolates y avellanas
3h 30min
Flan de licor de café
5óra 15p
Pastel rápido de queso al caramelo
4h 20min