Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Puré de calabaza
- 350 - 400 g de calabaza pelada en trozos (3-4 cm)
Masa
- 75 g de leche
- 15 g de levadura prensada fresca
-
½
cucharadita de canela molida
oder 1 cucharada de vainilla líquida - 50 g de mantequilla fundida
- 50 g de azúcar
- 350 g de harina de fuerza
- ½ cucharadita de sal
Formado y decoración
- 1 huevo batido
- 4 - 5 cucharadas de azúcar
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Brennwert
- 930 kJ / 222 kcal
- Eiweiß
- 5.2 g
- Kohlenhydrate
- 37.6 g
- Fett
- 5.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3 g
- Ballaststoffe
- 2.2 g
- Natrium
- 92 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Roscos de chocolate y almendra
50min
Corona de brioche con chocolate
4 godz. 45 min
Bollos de pan de batata
3h
Bollitos con malvaviscos
2h
Minirroscón de Reyes
3h
Scones de calabaza
1h
Bizcocho de calabaza y harina de espelta
50min
Cake integral de espelta con naranja, chocolate y nueces
1 Std. 20 Min
Suizos
2h 30min
Panecillos calabaza
2h 30min
Magdalenas de nata
1h
Cinnamon rolls de calabaza
2 godz. 15 min