
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Puré de calabaza
- 350 - 400 g de calabaza pelada en trozos (3-4 cm)
Masa
- 75 g de leche
- 15 g de levadura prensada fresca
-
½
cucharadita de canela molida
oder 1 cucharada de vainilla líquida - 50 g de mantequilla fundida
- 50 g de azúcar
- 350 g de harina de fuerza
- ½ cucharadita de sal
Formado y decoración
- 1 huevo batido
- 4 - 5 cucharadas de azúcar
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Brennwert
- 222 kcal / 930 kJ
- Eiweiß
- 5.2 g
- Fett
- 5.7 g
- Kohlenhydrate
- 37.6 g
- Ballaststoffe
- 2.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3 g
- Natrium
- 92 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Minirroscón de Reyes
3 Std.
Rosquillas de espelta y queso cremoso
50 Min
Pastel de calabaza
1 Std. 50 Min
Panecillos calabaza
2 Std. 30 Min
Bundt cake de calabaza
1 Std. 30 Min
Corona trenzada dulce de espelta blanca
4 Std.
Bollos de pan de batata
3 Std.
Cinnamon rolls de calabaza
2 Std. 15 Min
Bizcocho de calabaza y harina de espelta
50 Min
Muffins de calabaza y manzana con copos de avena
1 Std.
Cake integral de espelta con naranja, chocolate y nueces
1 Std. 20 Min
Bizcocho de naranja XXL
1 Std. 15 Min