
Geräte und Zubehör
Bollos suizos de calabaza y canela
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 2 Std.
10 unidades
Zutaten
Puré de calabaza
-
de calabaza pelada en trozos (3-4 cm)350 - 400 g
Masa
-
de leche75 g
-
de levadura prensada fresca15 g
-
de canela molida½ cucharadita
-
de mantequilla fundida50 g
-
de azúcar50 g
-
de harina de fuerza350 g
-
de sal½ cucharadita
Formado y decoración
-
huevo batido1
-
de azúcar4 - 5 cucharadas
Nährwerte pro 1 unidad
Brennwert
222 kcal /
930 kJ
Eiweiß
5.2 g
Fett
5.7 g
Kohlenhydrate
37.6 g
Ballaststoffe
2.2 g
gesättigte Fettsäuren
3 g
Natrium
92 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

¡Feliz año nuevo! VOL II
19 Rezepte
Spanien
Spanien