Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Puré de calabaza
- 350 - 400 g de calabaza pelada en trozos (3-4 cm)
Masa
- 75 g de leche
- 15 g de levadura prensada fresca
-
½
cucharadita de canela molida
oder 1 cucharada de vainilla líquida - 50 g de mantequilla fundida
- 50 g de azúcar
- 350 g de harina de fuerza
- ½ cucharadita de sal
Formado y decoración
- 1 huevo batido
- 4 - 5 cucharadas de azúcar
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Brennwert
- 930 kJ / 222 kcal
- Eiweiß
- 5.2 g
- Kohlenhydrate
- 37.6 g
- Fett
- 5.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3 g
- Ballaststoffe
- 2.2 g
- Natrium
- 92 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Panecillos calabaza
2 Std. 30 Min
Trenza de leche
2 Std. 30 Min
Bollitos de cardamomo y canela
1h 40min
Cake integral de espelta con naranja, chocolate y nueces
1 Std. 20 Min
Pan de calabaza y arándanos con masa madre
16 godz. 20 min
Scones con pasas y nueces
30 Min
Pastel de calabaza
1 Std. 50 Min
Bollos de espelta y queso fresco
45 Min
Corona de brioche con crema de whisky
5 godz.
Pan de mantequilla con chocolate y nueces
1h 40min
Scones de calabaza
1 Std.
Minirroscón de Reyes
3h