Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Puré de calabaza
- 350 - 400 g de calabaza pelada en trozos (3-4 cm)
Masa
- 75 g de leche
- 15 g de levadura prensada fresca
-
½
cucharadita de canela molida
oder 1 cucharada de vainilla líquida - 50 g de mantequilla fundida
- 50 g de azúcar
- 350 g de harina de fuerza
- ½ cucharadita de sal
Formado y decoración
- 1 huevo batido
- 4 - 5 cucharadas de azúcar
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Brennwert
- 930 kJ / 222 kcal
- Eiweiß
- 5.2 g
- Kohlenhydrate
- 37.6 g
- Fett
- 5.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3 g
- Ballaststoffe
- 2.2 g
- Natrium
- 92 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Suizos
2 Std. 30 Min
Muffins de queso fresco con arándanos
30 Min
Toña alicantina (Comunidad Valenciana)
2 Std. 30 Min
Bollitos trenzados con pasas y almendras
2h 45min
Coca de mollitas
40 min
Buñuelos de viento de calabaza
1h 10 min
Panecillos calabaza
2 Std. 30 Min
Corona de brioche con crema de whisky
5 Std.
Magdalenas de naranja
1h
Monas de Pascua
2 Std. 40 Min
Bretzel
1h 15min
Minirroscón de Reyes
3h