Empanada de bacalao con pasas (sin levadura)

Empanada de bacalao con pasas (sin levadura)

4.6 37 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 50 Min
8 raciones

Zutaten

Relleno
  • 500 g de cebolla en cuartos
  • 150 g de pimiento verde en trozos
  • 150 g de pimiento rojo en trozos
  • 1 diente de ajo
  • 1 pellizco de hebras de azafrán
  • 100 g de aceite de oliva
  • 1 pellizco de sal
  • 1 pellizco de pimienta molida
  • 150 - 200 g de pasas sin semillas
  • 400 - 500 g de bacalao al punto de sal (desmenuzado)
Masa
  • 250 g de leche
  • 100 g de aceite de oliva
  • 30 g de brandy
  • 1 cucharadita de sal
  • 500 g de harina de trigo
Montaje
  • 1 huevo batido

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 ración

Eiweiß 20.1 g
Brennwert 2524.7 kJ / 604 kcal
Fett 28.6 g
Ballaststoffe 5.5 g
Kohlenhydrate 66.4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen