Geräte und Zubehör
Tarta mousse cabrales y dulce de manzana
Zubereitung 15 Min
Gesamt 5 Std. 30 Min
10 raciones
Zutaten
-
9 hojas de gelatina
Base
-
200 g de galletas digestive
-
50 g de mantequilla a temperatura ambiente
Crema de queso
-
500 g de nata (35% de grasa)
-
50 g de leche
-
400 g de queso cremoso
-
50 g de queso Cabrales
-
200 g de azúcar
Cobertura
-
100 g de agua
-
250 g de dulce de membrillo250 g de dulce de manzana
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 ración
Natrium
312.3 mg
Eiweiß
7.7 g
Brennwert
2404 kJ /
575 kcal
Fett
40.7 g
Ballaststoffe
0.6 g
gesättigte Fettsäuren
23.5 g
Kohlenhydrate
47.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Thermomix nº 178
60 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen
Pastel rápido de queso al caramelo
4 Std. 20 Min
Pudin de arroz con leche y galletas de canela
3 Std. 20 Min
Brazo gitano de pimientos del piquillo
1 Std. 30 Min
Vasitos de lemon pie
30 Min
Pionono de salmón
1 Std. 50 Min
Cheesecakes de chocolate blanco
1 Std. 30 Min
Postre cremoso de chocolate blanco
2 Std. 10 Min
Crema de galletas al caramelo
4 Std. 15 Min
Ochíos
1 Std. 30 Min
Tarta helada de limón sin gluten
6 Std. 50 Min
Huesillos extremeños (Extremadura)
40 Min
Pastelitos de piña y chocolate
2 Std. 30 Min