Bartolillos

Bartolillos

4.8 4 Bewertungen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
18 unidades

Zutaten

Crema
  • 80 - 100 g de azúcar
  • 500 g de leche
  • 2 huevos
  • 2 yemas de huevo
  • 50 g de harina
  • 1 - 2 cucharaditas de azúcar vainillado
  • 30 g de mantequilla
Masa y montaje
  • 500 g de harina
  • 100 g de manteca de cerdo a temperatura ambiente, en trozos
  • 1 pellizco de sal
  • 25 g de azúcar
  • 180 g de vino blanco
  • 400 - 500 g de aceite para freír
  • 2 cucharadas de azúcar glas (para espolvorear)

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 unidad

Eiweiß 5 g
Brennwert 1936 kJ / 462 kcal
Fett 34.1 g
Ballaststoffe 0.8 g
Kohlenhydrate 32.9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen