Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g de avellanas
- 75 g de azúcar
- 50 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 50 g de chocolate con leche en trozos
- 50 g de chocolate blanco en trozos
- 100 g de leche entera
- 75 g de aceite de girasol
- 2 láminas de masa de hojaldre, cuadradas
- 1 huevo batido
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Brennwert
- 1442 kJ / 344 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 28 g
- Fett
- 24.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 9.3 g
- Ballaststoffe
- 14.6 g
- Natrium
- 100.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bizcocho de leche condensada
1 Std.
Bizcocho de avellanas
1 Std.
Pastas crujientes de almendra con chocolate
40 Min
Bundt cake de calabaza
1h 30 min
Galletas de almendra con chocolate negro
1sa 40 dk
Costrada de Aoiz (Navarra)
2sa
The new choco king
3h 45min
Calzone de sobrasada y queso
1 Std.
Tarta de manzana con glaseado de albaricoque
1h 10 min
Corona de brioche con chocolate
4 Std. 45 Min
Brazo gitano de café
1h 30 min
Tarta de hojaldre y frutas frescas
40 Min