Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Esponja
- 140 g de leche
- 10 g de levadura prensada fresca
- 200 g de harina de fuerza
Buttermilk
- 70 g de leche
- 5 g de zumo de limón
- 1 cucharadita de colorante alimentario rojo "Red extra" o "Red velvet" o "Rojo navidad"
Masa
- 80 - 100 g de azúcar
- 110 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
- 30 g de cacao puro en polvo
- 25 g de miel
- 15 g de vainilla líquida
- 3 huevos
- 15 g de levadura prensada fresca
- 300 g de harina de fuerza
- 1 pellizco de sal
- azúcar humedecido (aprox. 50 g)
- 2 - 3 cucharadas de almendra laminada
- 2 - 3 cucharadas de coco rallado
Relleno
- 400 g de azúcar glas
- 120 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
- 300 g de queso cremoso
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 1839 kJ / 439 kcal
- Eiweiß
- 6.6 g
- Kohlenhydrate
- 57.2 g
- Fett
- 20.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 11.4 g
- Ballaststoffe
- 1.5 g
- Natrium
- 76.3 mg
Alternative Rezepte
Baklava de chocolate - Turquía
4 Std. 45 Min
Huevos de color amarillo
1h
Empanadillas de patata, picadillo y pimientos de Padrón
2h 50 min
Tartaletas de plátano al caramelo
1h 30min
Galletas de crema de cacao y avellanas
1h 30min
Tarta adikosh
2 Std.
Tarta con bizcocho de cerveza negra
3h 30min
Roscón adikosh
8 godz.
Chiffon de chocolate y buttercream
2 Std. 30 Min
Roscón de Reyes relleno de mermelada
4 Std.
Tarta de queso estilo "La Viña"
2 Std.
Roscón de rosas
4 Std.