Roscón Red velvet

Roscón Red velvet

3.7 33 Bewertungen
Zubereitung 25 Min
Gesamt 4 Std.
16 raciones

Zutaten

Esponja
  • 140 g de leche
  • 10 g de levadura prensada fresca
  • 200 g de harina de fuerza
Buttermilk
  • 70 g de leche
  • 5 g de zumo de limón
  • 1 cucharadita de colorante alimentario rojo "Red extra" o "Red velvet" o "Rojo navidad"
Masa
  • 80 - 100 g de azúcar
  • 110 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
  • 30 g de cacao puro en polvo
  • 25 g de miel
  • 15 g de vainilla líquida
  • 3 huevos
  • 15 g de levadura prensada fresca
  • 300 g de harina de fuerza
  • 1 pellizco de sal
  • azúcar humedecido (aprox. 50 g)
  • 2 - 3 cucharadas de almendra laminada
  • 2 - 3 cucharadas de coco rallado
Relleno
  • 400 g de azúcar glas
  • 120 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
  • 300 g de queso cremoso

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 ración

Natrium 76.3 mg
Eiweiß 6.6 g
Brennwert 1839 kJ / 439 kcal
Fett 20.5 g
Ballaststoffe 1.5 g
gesättigte Fettsäuren 11.4 g
Kohlenhydrate 57.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen