Geräte und Zubehör
Helado con sabor a Málaga
Zubereitung 15 Min
Gesamt 5 Std.
8 raciones
Zutaten
-
100 g de pasas sin semillas100 g de pasas de uvas de moscatel (sin semillas)
-
350 g de vino Pedro Ximénez
-
50 g de zumo de naranja
-
100 g de azúcar
-
1 pellizco de sal
-
300 g de leche
-
200 g de nata (35% de grasa)
-
4 yemas de huevo
-
40 g de miel
-
1 cucharadita de maicena
-
1 - 2 cucharadas de crocanti de almendra
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 ración
Natrium
130.6 mg
Eiweiß
3.9 g
Brennwert
1031 kJ /
248 kcal
Fett
13.1 g
Ballaststoffe
0.9 g
gesättigte Fettsäuren
7.2 g
Kohlenhydrate
28.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cocina de mercado
85 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen
Glorias de yema
5 Std. 15 Min
Cortadillos de cidra
1 Std.
Capuchino helado de kiwi y albahaca
10 Min
Clafoutis de ciruelas
1 Std. 15 Min
Melocotones en almíbar
20 Min
Crema de melocotón con galleta de hojaldre
2 Std. 50 Min
Glorias
1 Std. 30 Min
Terrina de cerdo especiada con frutos secos
72 Std.
Mantequilla con sal del Himalaya
25 Min
Baklavas con almíbar de azahar
24 Std.
Higos o brevas con helado de yogur y dulce de higo
4 Std.
Mermelada de naranja y zanahoria
40 Min