![Helado con sabor a Málaga Helado con sabor a Málaga](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/c88fc6b8-6960-412e-80eb-c9f86b451559/Derivates/b4522cc2-722b-48b7-8fde-b5a350fb4b51.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
100
g de pasas de uvas de moscatel (sin semillas)
oder 100 g de pasas sin semillas - 350 g de vino Pedro Ximénez
- 50 g de zumo de naranja
- 100 g de azúcar
- 1 pellizco de sal
- 300 g de leche
- 200 g de nata (35% de grasa)
- 4 yemas de huevo
- 40 g de miel
- 1 cucharadita de maicena
- 1 - 2 cucharadas de crocanti de almendra
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 1031 kJ / 248 kcal
- Eiweiß
- 3.9 g
- Kohlenhydrate
- 28.7 g
- Fett
- 13.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7.2 g
- Ballaststoffe
- 0.9 g
- Natrium
- 130.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Flan tres leches
2h 30min
Pan de Calatrava al vapor
1 godz. 15 min
Cortadillos de cidra
1 godz.
Pastel frío de melocotón y su sorbete
4h 30min
Tortas de Pascua murcianas
2 Std.
Helado de caramelo
4 Std. 20 Min
Bollos de manteca (Andalucía)
1 Std. 10 Min
Helado de chocolate y pasas al brandy
5 Std.
Helado de regaliz
4h 15min
Pestiños andaluces
1 godz.
Pastela moruna
5 Std. 30 Min
Ajoblanco de melón
8h 45 min