
Geräte und Zubehör
Helado con sabor a Málaga
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 5 Std.
8 raciones
Zutaten
-
de pasas de uvas de moscatel (sin semillas)100 g
-
de vino Pedro Ximénez350 g
-
de zumo de naranja50 g
-
de azúcar100 g
-
de sal1 pellizco
-
de leche300 g
-
de nata (35% de grasa)200 g
-
yemas de huevo4
-
de miel40 g
-
de maicena1 cucharadita
-
de crocanti de almendra1 - 2 cucharadas
Nährwerte pro 1 ración
Brennwert
248 kcal /
1031 kJ
Eiweiß
3.9 g
Fett
13.1 g
Kohlenhydrate
28.7 g
Ballaststoffe
0.9 g
gesättigte Fettsäuren
7.2 g
Natrium
130.6 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Cocina de mercado
85 Rezepte
Spanien
Spanien