Helado con sabor a Málaga

Helado con sabor a Málaga

4.4 17 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 5 Std.
8 raciones

Zutaten

  • 100 g de pasas de uvas de moscatel (sin semillas)
    100 g de pasas sin semillas
  • 350 g de vino Pedro Ximénez
  • 50 g de zumo de naranja
  • 100 g de azúcar
  • 1 pellizco de sal
  • 300 g de leche
  • 200 g de nata (35% de grasa)
  • 4 yemas de huevo
  • 40 g de miel
  • 1 cucharadita de maicena
  • 1 - 2 cucharadas de crocanti de almendra

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 ración

Natrium 130.6 mg
Eiweiß 3.9 g
Brennwert 1031 kJ / 248 kcal
Fett 13.1 g
Ballaststoffe 0.9 g
gesättigte Fettsäuren 7.2 g
Kohlenhydrate 28.7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen