
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
100
g de pasas de uvas de moscatel (sin semillas)
oder 100 g de pasas sin semillas - 350 g de vino Pedro Ximénez
- 50 g de zumo de naranja
- 100 g de azúcar
- 1 pellizco de sal
- 300 g de leche
- 200 g de nata (35% de grasa)
- 4 yemas de huevo
- 40 g de miel
- 1 cucharadita de maicena
- 1 - 2 cucharadas de crocanti de almendra
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 248 kcal / 1031 kJ
- Eiweiß
- 3.9 g
- Fett
- 13.1 g
- Kohlenhydrate
- 28.7 g
- Ballaststoffe
- 0.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7.2 g
- Natrium
- 130.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Paté de higaditos y manzana al oporto
15 Std. 15 Min
Sorbete de melón
5 Min
Crema de limón con fresas
25 Min
Karachi halwa (Delicias indias) - India
2 Std. 40 Min
Tortas blandas de anís
1 Std. 20 Min
Terrina de cerdo especiada con frutos secos
72 Std.
Helado de regaliz
4 Std. 15 Min
Helado de lemon curd con crujiente de piñones y caramelo de regaliz
9 Std. 15 Min
Paté a la pimienta verde con gelatina de manzanilla
5 Std.
Helado de canela
9 Std.
Conejo en salmorejo
9 Std.
Pestiños andaluces
1 Std.