Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 - 150 g de manteca de cerdo en trozos pequeños
- 2 huevos
- 155 - 175 g de azúcar
- 75 g de agua
- 350 g de harina de trigo
- 20 g de levadura prensada fresca
- 25 g de aceite de oliva (y algo más para la bandeja y las manos)
- 100 - 150 g de sobrasada en trozos
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 1439 kJ / 344 kcal
- Eiweiß
- 5.8 g
- Kohlenhydrate
- 34.8 g
- Fett
- 2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7.2 g
- Ballaststoffe
- 1.1 g
- Natrium
- 146.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Coca de llanda
40 мин.
Cocas de Valldemossa
1h 50 min
Coca de verduras
40 мин.
Bizcocho o coca de cuarto
1 godz.
Coca de cebolla caramelizada con higos y sobrasada
1h 15min
Pastissets de Tortosa (Cataluña)
2ч.
Ensaimada de cabello de ángel (Islas Baleares)
11 Std.
Masa para cocas
1 godz.
Coca de trempó de verano
1 godz.
Coca de llardons d'Olot
1ч. 30 мин.
Coca de cerezas
2ч. 20 мин.
Coca de Sant Joan
1 godz.