Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 lámina de masa de hojaldre, cuadrada
- 1 - 2 cucharadas de azúcar glas
- 400 g de nata (35% de grasa), muy fría
- 250 g de queso mascarpone
- 50 g de azúcar glas
- 50 g de azúcar moreno
- 25 g mantequilla
- 300 g agua
- 250 g de manzana Golden (sin piel y sin semillas) en gajos
Montaje
- 1 cucharada de granillo de almendra tostado
- 1 cucharadita de canela molida
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 2093 kJ / 500 kcal
- Eiweiß
- 5.3 g
- Kohlenhydrate
- 32.1 g
- Fett
- 40 g
- gesättigte Fettsäuren
- 23.3 g
- Ballaststoffe
- 11.1 g
- Natrium
- 204.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tarta de queso estilo "La Viña"
2h
Flan de queso cremoso
5h 50min
Pudin crujiente con masa filo
1h
Rollo suizo relleno de melocotón
1h 30min
Hojaldre de chocolate y avellanas
2h
Trufas de tiramisú
45min
Huesillos extremeños (Extremadura)
40 min
Corbatas (Cantabría)
3h 10min
Lanzón de San Jorge (Aragón)
3h 40min
Brazo gitano de café
1h 30min
Pasteles de nata (Pastéis de nata)
50min
Tarta de hojaldre con crema pastelera y kiwi
2h 30min