Brazo gitano de pimientos del piquillo

Brazo gitano de pimientos del piquillo

4.7 45 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
8 raciones

Zutaten

Plancha de bizcocho de pimientos<br>
  • 100 g de pimientos del piquillo (escurridos)
  • 2 huevos
  • 120 - 125 g de yogur natural
  • 50 g de aceite de girasol
  • 100 g de harina de repostería
  • 1 cucharadita de polvo de hornear
  • 1 pellizco de pimienta molida
  • ½ cucharadita de sal
Relleno
  • 50 g de nueces peladas
  • 250 g de queso cremoso
  • 50 g de mayonesa
  • 100 g de bonito en aceite (escurrido)
  • 75 g de maíz dulce en conserva (escurrido)
  • 80 - 90 g de canónigos

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 raciones

Natrium 466.9 mg
Eiweiß 10.1 g
Brennwert 1499 kJ / 358 kcal
Fett 28.9 g
Ballaststoffe 1.1 g
gesättigte Fettsäuren 8.8 g
Kohlenhydrate 15.6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen