Geräte und Zubehör
Tarta marmolada de fresa y mascarpone
Zubereitung 15 Min
Gesamt 4 Std. 40 Min
16 raciones
Zutaten
Base
-
200 g de galletas napolitanas
-
100 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
Relleno
-
300 g de nata (35% de grasa)
-
30 g de zumo de lima
-
150 g de fresas
-
25 g de zumo de limón
-
190 g de azúcar
-
1 cucharada rasa de maicena
-
3 cucharadita de gelatina neutra en polvo
-
6 - 8 tiras de piel de lima (sin nada de parte blanca)
-
500 g de queso mascarpone
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 ración
Eiweiß
9.57 g
Brennwert
1388 kJ /
332 kcal
Fett
22.85 g
Ballaststoffe
0.57 g
Kohlenhydrate
21.89 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Thermomix nº 150
50 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen
Tarta cremosa de melocotón
3 Std. 15 Min
Cheesecake de mango
5 Std. 20 Min
Cheesecake ligero con yogur griego
4 Std. 30 Min
Cheesecake de naranja sin horno
2 Std.
Cheesecake tricolor
4 Std. 30 Min
Tarta gijonesa
4 Std.
Tarta esponjosa de limón
3 Std.
Cheesecake de coco sin horno
4 Std. 15 Min
Tarta de queso japonesa
1 Std.
Cheesecake con lima
6 Std.
Cheesecake de mascarpone y arándanos
3 Std. 45 Min
Tarta de queso estilo "La Viña"
2 Std.