Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Minigofre
- 500 g de agua
- 500 g de patatas en dados de 2-3 cm
- 1 cucharada de aceite de oliva
- 1 - 2 pellizcos de sal
Salsa brava
- 30 g de aceite de oliva
- 1 cucharada de pimentón
- ½ guindilla seca desmenuzada
- ½ cucharadita de tabasco
- 1 cucharada de vinagre de vino tinto
- ¼ de cucharadita de sal
- 150 g de tomate frito estilo casero
Salsa alioli
- 250 g de aceite de girasol
- 20 g de zumo de limón
- 50 g de aceite de oliva
- 50 g de dientes de ajo pelados
- 1 cucharadita de sal
Terminación y montaje
- 1 - 2 pellizcos pimienta molida
- 6 - 8 hojas de perejil fresco
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Brennwert
- 951 kJ / 232 kcal
- Eiweiß
- 1.4 g
- Kohlenhydrate
- 7.5 g
- Fett
- 21.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2.7 g
- Ballaststoffe
- 0.9 g
- Natrium
- 303.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bao buns de secreto ibérico
2 godz. 30 min
Gofres clásicos de feria
2 Std. 20 Min
Crujientes de pollo almendrado con salsa ranchera
30 Min
Gofres de pizza
1 Std.
Galletas de parmesano con tomate y jamón
1 Std. 30 Min
Minibao buns de ternera con pimientos
1 Std.
Costrada de queso brie
50min
Pañuelos carbonara
35 Min
Bombones de cherry al pesto
1 Std.
Miniquiches de beicon y champiñones
30 Min
Piruletas de parmesano y jamón
1 Std.
Emulsión de patata con pulpo
50min