Trifle de frutos rojos al cava

Trifle de frutos rojos al cava

4.6 20 Bewertungen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 45 Min
16 raciones

Zutaten

Base de bizcocho
  • 200 g de bizcochos de soletilla en mitades
Coulis de frutos rojos al cava
  • 250 g de fresas
    250 g de fresas congeladas
  • 250 g de frambuesas
    250 g de frambuesas congeladas
  • 30 g de zumo de limón
  • 100 g de azúcar
  • 1 cucharadita de agaragar
  • 200 g de cava
Crema de mascarpone
  • 50 g de azúcar
  • 300 g de nata (35% de grasa)
  • 300 g de queso mascarpone
Montaje
  • 16 hojas de menta fresca para decorar
  • 200 g de grosellas rojas para decorar
    200 g de guindas en almíbar, para decorar

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 raciones

Natrium 95.2 mg
Eiweiß 3.3 g
Brennwert 1008 kJ / 241 kcal
Fett 14.8 g
Ballaststoffe 2.1 g
gesättigte Fettsäuren 8.3 g
Kohlenhydrate 22.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen