
Geräte und Zubehör
Trifle de frutos rojos al cava
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 45 Min
16 raciones
Zutaten
Base de bizcocho
-
de bizcochos de soletilla en mitades200 g
Coulis de frutos rojos al cava
-
de fresas250 g
-
de frambuesas250 g
-
de zumo de limón30 g
-
de azúcar100 g
-
de agaragar1 cucharadita
-
de cava200 g
Crema de mascarpone
-
de azúcar50 g
-
de nata (35% de grasa)300 g
-
de queso mascarpone300 g
Montaje
-
hojas de menta fresca para decorar16
-
de grosellas rojas para decorar200 g
Nährwerte pro 1 raciones
Brennwert
241 kcal /
1008 kJ
Eiweiß
3.3 g
Fett
14.8 g
Kohlenhydrate
22.5 g
Ballaststoffe
2.1 g
gesättigte Fettsäuren
8.3 g
Natrium
95.2 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Buffet de Navidad - Vol. II
5 Rezepte
Spanien
Spanien