Trifle de frutos rojos al cava

Trifle de frutos rojos al cava

4.6 20 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 45 Min
16 raciones

Zutaten

Base de bizcocho
  • de bizcochos de soletilla en mitades
    200 g
Coulis de frutos rojos al cava
  • de fresas
    250 g
    250 g de fresas congeladas
  • de frambuesas
    250 g
    250 g de frambuesas congeladas
  • de zumo de limón
    30 g
  • de azúcar
    100 g
  • de agaragar
    1 cucharadita
  • de cava
    200 g
Crema de mascarpone
  • de azúcar
    50 g
  • de nata (35% de grasa)
    300 g
  • de queso mascarpone
    300 g
Montaje
  • hojas de menta fresca para decorar
    16
  • de grosellas rojas para decorar
    200 g
    200 g de guindas en almíbar, para decorar

Nährwerte pro 1 raciones

Brennwert 241 kcal / 1008 kJ
Eiweiß 3.3 g
Fett 14.8 g
Kohlenhydrate 22.5 g
Ballaststoffe 2.1 g
gesättigte Fettsäuren 8.3 g
Natrium 95.2 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen