![Trifle de frutos rojos al cava Trifle de frutos rojos al cava](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/b5665bca927db62faf824a268bac937d/Derivates/741b2def67581f4b0b03476ab01419b54c87c152.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Base de bizcocho
- 200 g de bizcochos de soletilla en mitades
Coulis de frutos rojos al cava
-
250
g de fresas
oder 250 g de fresas congeladas -
250
g de frambuesas
oder 250 g de frambuesas congeladas - 30 g de zumo de limón
- 100 g de azúcar
- 200 g de cava
- 1 cucharadita de agaragar
Crema de mascarpone
- 50 g de azúcar
- 300 g de nata (35% de grasa)
- 300 g de queso mascarpone
Montaje
-
200
g de grosellas rojas para decorar
oder 200 g de guindas en almíbar para decorar - 16 hojas de menta fresca para decorar
- Nährwerte
- pro 1 raciones
- Brennwert
- 1008 kJ / 241 kcal
- Eiweiß
- 3.3 g
- Kohlenhydrate
- 22.5 g
- Fett
- 14.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 8.3 g
- Ballaststoffe
- 2.1 g
- Natrium
- 95.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tiramisú de fresas
2 Std. 10 Min
Triffle de chocolate, crema de queso y fresas
2h
Tarta de tres quesos y tomates cherrys
30 min
Rollito de salmón sobre tosta con parmesano
40 Min
Tiramisú de chocolate picante y frambuesas
6 Std.
Caldero de mariscos con emulsión de albahaca
1 Std. 30 Min
Mousse de chocolate y caramelo salado
1 Std. 45 Min
Tiramisú de frutos del bosque
1 Std. 50 Min
Pastel de crema bávara de yogur y naranja
13h 30min
Minicheesecakes de chocolate blanco
8 godz. 30 min
Minitostas de falso tartar de tomate
20 Min
Postre de yogur, lima y coco
10 min