Geräte und Zubehör
Postre de albaricoque con yogur de vainilla
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
6 raciones
Zutaten
-
80 g de bizcocho de soletilla en trozos
-
30 g de mantequilla en trozos
-
50 g de azúcar
-
20 g zumo de limón
-
200 g de albaricoques frescos sin hueso en dados de 1-2 cm
-
250 g de yogur de vainilla (2 yogures)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 ración
Natrium
141 mg
Eiweiß
6 g
Brennwert
1141 kJ /
272 kcal
Fett
7 g
Ballaststoffe
1 g
gesättigte Fettsäuren
4 g
Kohlenhydrate
44 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Thermomix nº 141
50 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen
Tarta mousse de piña
6 Std. 30 Min
Flan de nata y vainilla
5 Std. 50 Min
Tiramisú de caramelo
3 Std. 30 Min
Postre exprés con frutas naturales
15 Min
Postre de plátano a capas
15 Min
Sorbete de melocotón con nata
2 Std. 10 Min
Tarta cremosa de melocotón
3 Std. 15 Min
Cheesecake de albaricoques y frambuesas
5 Std. 30 Min
Tarta flan de galletas y plátano
4 Std. 30 Min
Tarta de manzana y flan
3 Std. 20 Min
Tarta de limón y merengue
2 Std. 10 Min
Postre de fresas con yogur
4 Std. 10 Min