Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g de sidra natural asturiana
- 500 g de harina de fuerza
- 25 g de levadura prensada fresca
- 1 cucharadita de azúcar
- 2 cucharaditas de sal
- 15 g de aceite de oliva
- 2 chorizos asturianos (en rodajas de 2-3 mm)
- 100 g de dados de beicon ahumado
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Brennwert
- 12140 kJ / 2904 kcal
- Eiweiß
- 121.8 g
- Kohlenhydrate
- 369.6 g
- Fett
- 103.6 g
- Ballaststoffe
- 19.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Girasol de brioche de mantequilla con jamón y queso
2 Std.
Tarta de queso con sidra
1h
Panecillos de queso, maíz y jamón cocido
1h
Pan de castañas
4 Std.
Corona de brioche con crema de whisky
5h
Pan de maíz (Broa de milho)
3 Std. 30 Min
Bollos preñaos
2 godz. 30 min
Pan de Pascua (Tsoureki)
2h 20min
Frixuelos de Cangas del Narcea
40min
Pan de hogaza con tomate, jamón y aceite de oliva
16hod.
Suizos
2 godz. 30 min
Bollitos preñaos
50min