![Pan de sidra preñao Pan de sidra preñao](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/A043AE54-D368-40FC-A175-732A7502A01D/Derivates/f98d053c-4fa6-4024-8999-bd8f3de41f43.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g de sidra natural asturiana
- 500 g de harina de fuerza
- 25 g de levadura prensada fresca
- 1 cucharadita de azúcar
- 2 cucharaditas de sal
- 15 g de aceite de oliva
- 2 chorizos asturianos (en rodajas de 2-3 mm)
- 100 g de dados de beicon ahumado
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Brennwert
- 12140 kJ / 2904 kcal
- Eiweiß
- 121.8 g
- Kohlenhydrate
- 369.6 g
- Fett
- 103.6 g
- Ballaststoffe
- 19.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pan de molde de piquillos
2 Std.
Masa para empanada con levadura
1h 20min
Pan de molde
3 Std.
Pan cebra
3 Std.
Hogaza rústica con centeno
16h
Girasol de brioche de mantequilla con jamón y queso
2 Std.
Pan de maíz (Broa de milho)
3 Std. 30 Min
Pan greñado art
3 Std. 30 Min
Hot dog de chistorra
40min
Pan de molde sin corteza
2 godz. 20 min
Bollos preñaos
2 godz. 30 min
Bollitos preñaos
50min