
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g de sidra natural asturiana
- 500 g de harina de fuerza
- 25 g de levadura prensada fresca
- 1 cucharadita de azúcar
- 2 cucharaditas de sal
- 15 g de aceite de oliva
- 2 chorizos asturianos (en rodajas de 2-3 mm)
- 100 g de dados de beicon ahumado
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Brennwert
- 2904 kcal / 12140 kJ
- Eiweiß
- 121.8 g
- Fett
- 103.6 g
- Kohlenhydrate
- 369.6 g
- Ballaststoffe
- 19.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Trenzas malteadas de semillas de amapola
15 Std. 30 Min
Rosquillas glaseadas con caramelo
5 Std.
Macarons roscón de Reyes
3 Std.
Helado de boletus
4 Std. 45 Min
Mantequilla y suero de leche
20 Min
Casadielles
3 Std.
Pan greñado art
3 Std. 30 Min
Tarta de frixuelos y arroz con leche
2 Std.
Bollos preñaos
2 Std. 30 Min
Sobaos
30 Min
Pan picnic de tres sabores
1 Std. 30 Min
Bollitos preñaos
50 Min