Geräte und Zubehör
Pan de sidra preñao
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
1 unidad
Zutaten
-
300 g sidra natural asturiana
-
500 g de harina de fuerza
-
25 g de levadura prensada fresca
-
1 cucharadita de azúcar
-
2 cucharaditas de sal
-
15 g de aceite de oliva
-
2 chorizos asturianos (en rodajas de 2-3 mm)
-
100 g de dados de beicon ahumado
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 unidad
Eiweiß
121.8 g
Brennwert
12140 kJ /
2904 kcal
Fett
103.6 g
Ballaststoffe
19.3 g
Kohlenhydrate
369.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Talleres de cocina
23 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen
Frixuelos de Cangas del Narcea
40 Min
Pan rápido sin horno para bocadillos
1 Std.
Pan de Pascua (Tsoureki)
2 Std. 20 Min
Trenza glaseada de crema y frutos secos
4 Std. 10 Min
Orejas de carnaval
30 Min
Corona de brioche con crema de whisky
5 Std.
Bollos suizos de calabaza y canela
2 Std.
Miguelitos (Castilla la Mancha)
2 Std.
Bollitos preñaos
50 Min
Petisús (éclairs)
1 Std. 50 Min
Suizos
2 Std. 30 Min
Bollos preñaos
2 Std. 30 Min