
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 700 g de nectarinas
- 80 g de vino de Oporto
- 50 g de azúcar moreno
- 4 - 6 tiras de piel de limón
- 160 g de azúcar
- 100 g de licor de almendra
- 70 g de mantequilla a temperatura ambiente (y un poco más para untar el molde)
- 3 huevos
- 1 yogur natural (125 g)
- 50 g de perlas de chocolate
- 300 g de harina de repostería
- 1 sobre polvo de hornear
- 2 cucharadas de azúcar glas
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 339 kcal / 1416 kJ
- Eiweiß
- 6.9 g
- Fett
- 10.4 g
- Kohlenhydrate
- 54.4 g
- Ballaststoffe
- 3.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pudin de brioche con pera y crumble de nuez
4 Std.
Tarta de manzana de la abuela (Apple pie)
1 Std. 10 Min
Bizcocho de pera con jengibre
1 Std.
Pastel de limón con crema de queso
1 Std. 25 Min
Cheesecake de melocotón con flores comestibles
4 Std. 25 Min
Tarta de piña al revés
40 Min
Pastel de yogur al ras el hanout - Marruecos
1 Std.
Bizcocho de naranja sanguina y miel
3 Std.
Pastel de manzana con crumble y merengue vegano
1 Std. 45 Min
Plum cake de piña y coco
2 Std. 30 Min
Bizcocho de compota de manzana
2 Std. 20 Min
Bizcocho de piña
50 Min