Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Bizcocho
- aceite
- 150 g de chocolate blanco
- 225 g de azúcar glas
- 5 huevos
- 300 g de harina de repostería
- 2 yogures naturales
- 120 g de aceite de girasol
- 1 pellizco de sal
- 24 g de levadura química en polvo
Almíbar
- 250 g de agua
- 250 g de azúcar
- 50 g de licor 43
Ganache de chocolate
- 225 g de nata (35% de grasa)
- 225 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 45 g de azúcar
- 65 g de mantequilla
Montaje y decoración
- 500 g de fondant rojo
- azúcar glas
- 100 g de fondant blanco
- colorante alimentario dorado
- 100 g de fondant negro
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 3719 kJ / 889 kcal
- Eiweiß
- 9.7 g
- Kohlenhydrate
- 135.4 g
- Fett
- 34.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 14.9 g
- Ballaststoffe
- 1.5 g
- Natrium
- 158.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Piononos de chocolate y fresa
30 Min
Bizcochitos rellenos de crema y fresa
2 Std.
Pink velvet cake
7h 20 min
Mini cupcakes tres chocolates
2 Std.
Pastelitos red velvet de crema de turrón
5h 15min
Tarta monstruo de las galletas
2 Std. 45 Min
Fondant (pasta de azúcar)
5 Min
Tarta conejito
1h 25min
Chocolate dripping cake (Tarta de goteo)
5h
Tarta de chocolate blanco y negro
1h 25min
Galletas emoticono feliz
1 Std. 40 Min
Tarta de chocolate con dos texturas
1 Std. 40 Min