Geräte und Zubehör
Roscas de choux de cacao
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
12 unidades
Zutaten
-
140 g de harina de repostería
-
30 g de cacao puro en polvo
-
1 pellizco de polvo de hornear
-
120 g de leche
-
130 g de agua
-
100 g de aceite
-
1 - 2 pellizcos de sal
-
1 cucharadita de azúcar
-
4 huevos (60-65 g c/u)
-
500 g de nata montada
-
1 cucharadita de azúcar glas para espolvorear
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 unidad
Eiweiß
5.2 g
Brennwert
1028.4 kJ /
247 kcal
Fett
19.4 g
Ballaststoffe
0.4 g
Kohlenhydrate
13.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Repostería. La vida es dulce
120 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen
Tarta de Pascua de coco y chocolate
3 Std.
Tarta Sacher
3 Std.
Palmeras XL
6 Std.
Pastel semifrío de praliné de avellanas
13 Std.
Rosquillas americanas (doughnuts)
2 Std. 10 Min
Bizcochitos de chocolate rellenos
1 Std. 15 Min
Canutillos de crema
3 Std.
Berlinesas rellenas de chocolate a la canela
1 Std. 30 Min
Boston cream pie
3 Std.
Pastel de queso y crema pastelera a la canela
3 Std. 20 Min
Brownie flan
5 Std. 15 Min
Magdalenas rellenas de chocolate
30 Min