![Roscas de choux de cacao Roscas de choux de cacao](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/fa3ed998-d01e-4e61-8ada-3e25d3ab83da/Derivates/2d725e53-2cab-4adf-a743-291756bb0cd3.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 140 g de harina de repostería
- 30 g de cacao puro en polvo
- 1 pellizco de levadura química en polvo
- 120 g de leche
- 130 g de agua
- 100 g de aceite
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 1 cucharadita de azúcar
- 4 huevos (60-65 g c/u)
- 500 g de nata montada
- 1 cucharadita de azúcar glas para espolvorear
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Brennwert
- 1028.4 kJ / 247 kcal
- Eiweiß
- 5.2 g
- Kohlenhydrate
- 13.1 g
- Fett
- 19.4 g
- Ballaststoffe
- 0.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Xuxos de crema
1h 30min
Cortadillos de cidra
1h
Cheesecake con praliné de almendras
4 godz.
Yemas
4 godz. 20 min
Tronco de Navidad con praliné
2h 20min
Bizcochos borrachos
1ч. 5 мин.
Tarta San Marcos
4 godz.
Boston cream pie
3h
Piononos (Andalucía)
13 godz. 20 min
Milhojas con crema pastelera y nata
1h
Coberturas de chocolate y aceite
15min
Crema pastelera (Espesar)
15min