
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 140 g de harina de repostería
- 30 g de cacao puro en polvo
- 1 pellizco de levadura química en polvo
- 120 g de leche
- 130 g de agua
- 100 g de aceite
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 1 cucharadita de azúcar
- 4 huevos (60-65 g c/u)
- 500 g de nata montada
- 1 cucharadita de azúcar glas para espolvorear
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Brennwert
- 247 kcal / 1028.4 kJ
- Eiweiß
- 5.2 g
- Fett
- 19.4 g
- Kohlenhydrate
- 13.1 g
- Ballaststoffe
- 0.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bombones de chocolate blanco
3h 10min
Roscón bombón
4h
Tarta de hojaldre y frutas frescas
40min
Nata de trufa
8h 15min
Frosting de mascarpone y cacao
10min
Chocolate dripping cake (Tarta de goteo)
5h
Charlota de chocolate con fresas y frutos rojos
4h 45min
Tarta de crema catalana a la naranja
7h 30min
Magdalenas de chocolate (sin huevo)
1h 10min
Milhojas con crema pastelera y nata
1h
Tarta de hojaldre con crema pastelera y kiwi
2h 30min
Magdalenas rellenas de chocolate
30min