Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 140 g de harina de repostería
- 30 g de cacao puro en polvo
- 1 pellizco de levadura química en polvo
- 120 g de leche
- 130 g de agua
- 100 g de aceite
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 1 cucharadita de azúcar
- 4 huevos (60-65 g c/u)
- 500 g de nata montada
- 1 cucharadita de azúcar glas para espolvorear
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Brennwert
- 1028.4 kJ / 247 kcal
- Eiweiß
- 5.2 g
- Kohlenhydrate
- 13.1 g
- Fett
- 19.4 g
- Ballaststoffe
- 0.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Nata de trufa
8h 15min
Tarta San Marcos
4 godz.
Cobertura de chocolate negro con mantequilla
10 min
Brazo gitano relleno de crema pastelera y dulce de leche
2sa 35 dk
Frosting de chocolate y queso cremoso
10 min
Brazo de gitano con frambuesas
1 Std. 20 Min
Bizcochitos con baño de chocolate rosa
1sa 30 dk
Bizcocho triple de chocolate
2u. 20min
Brazo de gitano
3 Std.
Tarta de chocolate al vapor con nata montada
1 godz. 10 min
Mini eclairs de frambuesa
3 Std.
Bambas de nata
1 Std. 50 Min