Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Avellanas crocantis
- 40 g de avellanas troceadas
- 1 cucharada de azúcar glas
Ganache de chocolate praliné
- 200 g de nata (35% de grasa)
- 340 g de chocolate praliné Nestlé® postres en trozos
- 60 g de mantequilla en trozos
Crujiente de arroz con dulce de leche
- 150 g de dulce de leche espeso (pastelero)
- 40 g de arroz inflado
Bizcocho plancha de chocolate
- 4 huevos
- 100 g de azúcar
- 80 g de harina de repostería
- 1 pellizco de sal
- 30 g de cacao puro en polvo
Montaje, cobertura de chocolate con leche y decoración
- 350 g de chocolate con leche para postres en trozos
- 120 g de agua
- 50 g de chocolate blanco para postres
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 3724 kJ / 891 kcal
- Eiweiß
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 90.5 g
- Fett
- 52.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 29.9 g
- Ballaststoffe
- 3.2 g
- Natrium
- 132.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Minitartas San Marcos con trufa
3h
Lanzón de San Jorge (Aragón)
3h 40min
Raquetas de crema (Castilla y León)
3h 15min
Tarta San Marcos
4h
Crema pastelera
10min
Minihojaldres de almendra
30 min
Tarta de trufa y nata
10h 15min
Profiteroles de tiramisú
4h
Coberturas de chocolate y aceite
15 Min
Nata de trufa
8u. 15min
Bambas de nata
1 Std. 50 Min
Brazo gitano de café
1 godz. 30 min