Geräte und Zubehör
Bartolos
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
8 unidades
Zutaten
-
1 cucharadita de mantequilla para engrasar
-
1 lámina de masa de hojaldre cuadrada
-
100 g de agua (y algo más para mezclar)
-
150 g de azúcar
-
200 g de almendra molida
-
2 yemas de huevo (L)
-
15 g de brandy
-
2 cucharadas de mermelada de albaricoque
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 unidad
Natrium
12.6 mg
Eiweiß
6 g
Brennwert
1061 kJ /
253 kcal
Fett
13.9 g
Ballaststoffe
3.2 g
gesättigte Fettsäuren
1.5 g
Kohlenhydrate
28.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Fácil y sorprendente con Thermomix®
90 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen
Crema pastelera
10 Min
Huesos de San Expedito
30 Min
Glorias
1 Std. 30 Min
Pan de Cádiz
6 Std.
Lanzón de San Jorge (Aragón)
3 Std. 40 Min
Petisús (éclairs)
1 Std. 50 Min
Trenza glaseada de crema y frutos secos
4 Std. 10 Min
Orejas de carnaval
30 Min
Flores de carnaval
40 Min
Ensaimada de cabello de ángel (Islas Baleares)
11 Std.
Pasteles de nata (Pastéis de nata)
50 Min
Brazo gitano de café
1 Std. 30 Min