
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 cucharadita de mantequilla para engrasar
- 1 lámina de masa de hojaldre cuadrada
- 100 g de agua (y algo más para mezclar)
- 150 g de azúcar
- 200 g de almendra molida
- 2 yemas de huevo (L)
- 15 g de brandy
- 2 cucharadas de mermelada de albaricoque
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Brennwert
- 253 kcal / 1061 kJ
- Eiweiß
- 6 g
- Fett
- 13.9 g
- Kohlenhydrate
- 28.5 g
- Ballaststoffe
- 3.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.5 g
- Natrium
- 12.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tarta de queso y frutos rojos
5 Std.
Tarta de almendra (Pegarata)
2 Std. 30 Min
Casadielles
3 Std.
Fardelejos (La Rioja)
30 Min
Huesos de San Expedito
30 Min
Caramelos de casadielles
25 Min
Croquetas de centollo
7 Std.
Tarta de almendras
50 Min
Croquetas de gambas
9 Std. 10 Min
Orejas de carnaval
30 Min
Tarta de Santiago
1 Std. 10 Min
Roscón de Reyes
4 Std.