Geräte und Zubehör
Tarta de almendra (Pegarata)
Zubereitung 20 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
12 raciones
Zutaten
-
1 cucharadita de mantequilla
-
1 lámina de masa de hojaldre
Almíbar
-
180 g de azúcar
-
120 g de agua
-
120 g de brandy
-
1 palo de canela
Relleno
-
380 g de almendras crudas sin piel
-
4 huevos
-
1 yema de huevo
-
150 g de mermelada de albaricoque
Merengue
-
100 g de azúcar
-
25 g de agua
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 ración
Natrium
102.9 mg
Eiweiß
9.7 g
Brennwert
1809 kJ /
432 kcal
Fett
25.8 g
Ballaststoffe
3.8 g
gesättigte Fettsäuren
4.5 g
Kohlenhydrate
40.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Postre chajá
11 Std. 15 Min
Crema pastelera
10 Min
Masa para empanada con levadura
1 Std. 20 Min
Fraisier
6 Std. 20 Min
Huesos de San Expedito
30 Min
Tarta de frixuelos y arroz con leche
2 Std.
Orejas de carnaval
30 Min
Ensaimada de cabello de ángel (Islas Baleares)
11 Std.
Tarta de queso suiza
4 Std. 10 Min
Tarta San Marcos
4 Std.
Tarta de piña al revés
40 Min
Tarta de turrón
1 Std. 20 Min