Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 cucharadita de mantequilla
- 1 lámina de masa de hojaldre
Almíbar
- 180 g de azúcar
- 120 g de agua
- 120 g de brandy
- 1 palo de canela
Relleno
- 380 g de almendras crudas sin piel
- 4 huevos
- 1 yema de huevo
- 150 g de mermelada de albaricoque
Merengue
- 100 g de azúcar
- 25 g de agua
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 1809 kJ / 432 kcal
- Eiweiß
- 9.7 g
- Kohlenhydrate
- 40.5 g
- Fett
- 25.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4.5 g
- Ballaststoffe
- 3.8 g
- Natrium
- 102.9 mg
Alternative Rezepte
Huesillos extremeños (Extremadura)
40min
Pan de Cádiz
6 godz.
Glorias de yema
5h 15min
Glorias
1h 30min
Florentinos
1h 15min
Brazo gitano relleno de crema pastelera y dulce de leche
2u. 35min
Pastel frío de melocotón y su sorbete
4u. 30min
Tarta de almendra con crema de vainilla
2 godz. 15 min
Carbayones
1h 25min
Tarta de galletas, crema pastelera y chocolate
4u. 30min
Bartolos
40min
Tarta de almendras
50min