Tarta de almendra (Pegarata)

Tarta de almendra (Pegarata)

3.9 7 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
12 raciones

Zutaten

  • de mantequilla
    1 cucharadita
  • lámina de masa de hojaldre
    1
Almíbar
  • de azúcar
    180 g
  • de agua
    120 g
  • de brandy
    120 g
  • palo de canela
    1
Relleno
  • de almendras crudas sin piel
    380 g
  • huevos
    4
  • yema de huevo
    1
  • de mermelada de albaricoque
    150 g
Merengue
  • de azúcar
    100 g
  • de agua
    25 g

Nährwerte pro 1 ración

Brennwert 432 kcal / 1809 kJ
Eiweiß 9.7 g
Fett 25.8 g
Kohlenhydrate 40.5 g
Ballaststoffe 3.8 g
gesättigte Fettsäuren 4.5 g
Natrium 102.9 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen