Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Masa
- 100 g de azúcar
- 200 g de mantequilla en trozos
- 370 g de harina de repostería
- 1 huevo
- 1 pellizco de sal
- 1 ½ cucharaditas de azúcar vainillado
Crema de mascarpone
- 500 g de nata (35% de grasa) muy fría
- 200 g de leche condensada
- 500 g de queso mascarpone
Montaje
- 400 g de frutas frescas variadas (fresas, frambuesas, arándanos, moras, kiwi, grosellas, etc.)
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 4644 kJ / 1111 kcal
- Eiweiß
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 69.5 g
- Fett
- 88.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 56.1 g
- Ballaststoffe
- 3.3 g
- Natrium
- 199.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tronco de Navidad con praliné
2h 20min
Brazo de gitano nevado con frambuesas
25h 40 min
Milhojas con crema pastelera y nata
1h
Tarta Sacher
3 Std.
Tarta de piña y coco con frosting de rosas
5h
Pastelitos red velvet de crema de turrón
5 godz. 15 min
Tronco de Navidad
8 godz. 30 min
Tronquitos de turrón
1 Std. 40 Min
Chocolate dripping cake (Tarta de goteo)
5h
Tarta San Marcos
4 Std.
Brazo de gitano
3 Std.
Nata de trufa
8 Std. 15 Min