Geräte und Zubehör
Tarta adikosh
Zubereitung 30 Min
Gesamt 2 Std.
8 raciones
Zutaten
Masa
-
100 g de azúcar
-
200 g de mantequilla en trozos
-
370 g de harina de repostería
-
1 huevo
-
1 pellizco de sal
-
1 ½ cucharaditas de azúcar vainillado
Crema de mascarpone
-
500 g de nata (35% de grasa) muy fría
-
200 g de leche condensada
-
500 g de queso mascarpone
Montaje
-
400 g de frutas frescas variadas (fresas, frambuesas, arándanos, moras, kiwi, grosellas, etc.)
Schwierigkeitsgrad
aufwändig
Nährwerte pro 1 ración
Natrium
199.4 mg
Eiweiß
14 g
Brennwert
4644 kJ /
1111 kcal
Fett
88.1 g
Ballaststoffe
3.3 g
gesättigte Fettsäuren
56.1 g
Kohlenhydrate
69.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
40 años
100 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen
Tronco de Navidad con praliné
2sa 20 dk
Chocolate dripping cake (Tarta de goteo)
5sa
Tronquitos de turrón
1sa 40 dk
Tarta Sacher
3sa
Pastelitos red velvet de crema de turrón
5sa 15 dk
Tarta versátil para celebrar
4sa
Nata de trufa
8sa 15 dk
Frosting de chocolate y mantequilla
10 dk
Coberturas de chocolate y aceite
15 dk
Frosting de mascarpone y cacao
10 dk
Rosquillas americanas (doughnuts)
2sa 10 dk
Magdalenas de nata
1sa