
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Crema
- 2 huevos
- 140 g de azúcar
- 10 g de maicena
- 60 g de agua
Masa
- 15 g de levadura prensada fresca
- 120 g de leche
- 100 g de harina de repostería
- 30 g de mantequilla a temperatura ambiente
- 1 yema de huevo
- 200 g de harina de fuerza
- 30 g de azúcar
- 1 pellizco de sal
- 200 g de mantequilla fría
Relleno
- 50 g de nueces peladas (troceadas gruesas)
- 50 g de almendras laminadas (crudas o tostadas)
- 50 g de pasas sin semillas maceradas en 50 g de ron
Horneado y glaseado
- 1 huevo batido (para pintar)
- 1 clara de huevo
- 100 g de azúcar glas
- 1 cucharadita de zumo de limón
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 253 kcal / 1058 kJ
- Eiweiß
- 4.3 g
- Fett
- 14.2 g
- Kohlenhydrate
- 26.9 g
- Ballaststoffe
- 1.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crema pastelera
10 Min
Mierensinas
1 Std. 10 Min
Panettone con chocolate y naranja
3 Std. 20 Min
Mantecados empolvados
2 Std.
Carbayones
1 Std. 25 Min
Rosquillas
30 Min
Pelotas de fraile rellenas de crema pastelera
1 Std.
Bollos de mantequilla de Bilbao
5 Std.
Suizos
2 Std. 30 Min
Tarta San Marcos
4 Std.
Bambas de nata
1 Std. 50 Min
Roscón de Reyes
4 Std.