Tarta de trufa y nata

Tarta de trufa y nata

4.8 16 Bewertungen
Zubereitung 25 Min
Gesamt 10 Std. 15 Min
12 raciones

Zutaten

Masa
  • 150 g de harina de repostería
  • ½ cucharadita de polvo de hornear
  • 1 pellizco de sal
  • 75 g de mantequilla fría en trozos pequeños (y algo más para untar el molde)
  • 35 g de azúcar glas
  • 1 yema de huevo
  • 15 g de leche fría
  • 1 huevo batido
Trufa y nata montada
  • 400 g de nata (35% de grasa)
  • 50 g de brandy
  • 40 g de azúcar
  • 1 cucharadita de miel
  • 320 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
  • 50 g de mantequilla a temperatura ambiente (en trozos pequeños)
  • 200 - 400 g de nata montada

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 ración

Eiweiß 5.1 g
Brennwert 1942 kJ / 464 kcal
Fett 36.4 g
Ballaststoffe 3.7 g
Kohlenhydrate 29.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen