Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 hojas de gelatina
- 100 g de chocolate con frutos secos, en trozos
- 100 g de chocolate blanco para postres en trozos
- 100 g de chocolate negro para postres en trozos
- 300 g de nata (35% de grasa)
- 3 yemas de huevo
- 2 claras de huevo
- 50 g de agua
- 100 g de azúcar
- 4 gotas de zumo de limón
- 30 g de crocanti de almendra
- 30 g de crocanti de almendra o de avellana
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 959 kJ / 229 kcal
- Eiweiß
- 19.4 g
- Kohlenhydrate
- 14.5 g
- Fett
- 10.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3.1 g
- Ballaststoffe
- 1.6 g
- Natrium
- 377.2 mg
Alternative Rezepte
Mousse de sidra con su gelatina
2u. 20min
Panna cotta de cerezas
3u. 15min
Milhojas de chocolate y nata
2h 30min
Bambas Boston cream
2h
Vasitos de crema de avellanas y galletas para dos
10min
Mousse de chocolate blanco y fresa
2h 10min
Panna cotta de yogur y chocolate blanco con sorbete de cerezas
4h 40min
Postre de limón para dos
5min
Volcán de chocolate relleno de chocolate blanco
20min
Tarta de chocolate blanco y negro
1 Std. 25 Min
Tarta a los tres chocolates en vaso para dos
1h 20min
Tarta de galletas negras
6 Std. 15 Min