Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Bizcocho
- 200 g de azúcar
- 200 g de mantequilla a temperatura ambiente en trozos (y algo más para engrasar el molde)
- 1 pellizco de sal
- 1 cucharada de vainilla líquida
- 3 huevos
- 1 sobre de polvo de hornear
- 200 g de harina de repostería
Crema pastelera
- 500 g de leche
- 50 g de harina de repostería
- 2 huevos
- 2 yemas de huevo
- 70 g de azúcar
- 1 cucharada de vainilla líquida
Ganache y montaje
- 120 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 100 g de nata (35% de grasa)
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 2130.8 kJ / 509.7 kcal
- Eiweiß
- 9.8 g
- Kohlenhydrate
- 46.1 g
- Fett
- 31.8 g
- Ballaststoffe
- 2.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Magdalenas de nata
1 Std.
Bizcochitos de chocolate rellenos
1h 15min
Brownie flan
5h 15min
Tarta Sacher
3h
Tarta rosquilla gigante (doughnut)
3h 30min
Lanzón de San Jorge (Aragón)
3 Std. 40 Min
Tronco de Navidad
8h 30min
Tarta de turrón
1 Std. 20 Min
Tarta mousse de limón
4h 30min
Magdalenas rellenas de chocolate
30 Min
Tiramisú de chocolate
5h 20 min
Tarta San Marcos
4h